Мягкая водка, пьётся легко - Отзывы о Водка Пять озер

Отзыв написан 11 ноября, 2021 год 6 просмотров
На прошедших выходных было день рождения у друга детства. Мы с Серегой и живем по соседству, и дружим с садика. И у нас уже вошло в традицию, что дни рождения друг без друга не празднуем. Чтобы там ни было. Так получилось и в этом году.

Подготовка к празднованию началась как обычно это происходит с закупки горячительных напитков. Может у нас с Серегой в чем вкусы и расходятся, но вот водку предпочитаем хорошую проверенную временем. Уже не первое день рождения у нас красуется бутылка под названием пять озер. Отличная водка, и проверенная временем. Её производят уже более 10 лет.

Договорились с ним, что в районе обеда встретимся у гипера который на Ленина. Состыковались и пошли покупать. На стеллаже рядом со знакомыми бутылками увидели новую водку от пяти озер. На этикетке красовалась надпись студеная! Немного почитав состав, и переглянувшись с Серым решили взять. Единственный минус не было литровых бутылок, только пол-литровые.

Наверное пока новая, быстро разбирают большую тару)
Алкогольные запасы сделаны для предстоящего мероприятия. Организацией стола, горячих блюд и закуски занимались наши жены. Они конечно не такие как мы кореша, но тоже очень сдружились. Не без нашего участия)

День икс наступил быстро. К назначенному времени все гости были уже на месте. Столы ломились от изобилия различных блюд, жены постарались. Студеную мы подержали в морозилке заранее, чтобы красиво было. Первый тост был за мной. Наполнили рюмки, кстати что холодная, что теплая водка пьется одинаково.

Пожелал здоровья, в столь напряженное время. Стабильности в бизнесе и семейного благополучия. Выпили, закусили. Вот что еще заметил, что студеная пилась очень мягко, по сравнению с другими озерами. Вот такой момент я подметил у студеной.

На утро голова у меня не болела, да и у других тоже. Наутро разговаривал с Серегой, и он сказал что отзывы гостей с ДР о студеной только положительные. Не зря ведь она производится только на одном заводе в России, а именно в Омске. Следят за качеством, и не гонятся за количеством. Отличная вышла новинка, на следующий праздник обязательно возьмем её же. К Новому году получается))

Достоинства:
  1. чувствуется вкус стал лучше
  2. можно купить в любом магазине у дома
  3. нет похмелья
Недостатки:
  1. не было литровых бутылок, а хотелось(

73 отзыва / 9034 просмотра
Водка Пять озер
Водка "Пять озер" производится в тайге Сибири. Используется "живая" вода, которая насыщена серебром и кислородом. Для очистки проходит самые мягкие фильтра, чтобы не нарушить ее природные свойства. После фильтрации ее смешивают с зерновым спиртом. По итогам 2012 года водка заняла первое место по объемам продаж. Водка "Пять озер" экспортируется в... подробнее

Алкогольные напитки

ДЖИН DROP OF GINGER GIN