Водка Пять озер отзывы

Отзывы покупателей
Водка Пять озер
4.8 5
51 отзыв / 7840 просмотров
Результаты отзывов

Хорошее качество по адекватной цене

Александр 5 мин 11 сек назад
Всем доброго времени суток! Решил написать отзыв о своей дегустации водки Пять озер Классическая. К особым ценителям себя не отношу, но кое-что в водке все-таки смыслю. Никто мне ее не советовал, просто зашел в магазин, чтоб взять что-то спиртного к приходу гостей. Водка Пять озер меня устроила по цене и по составу. Не для каждой водки используется альфа спирт. Плюс... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Решил написать отзыв о своей дегустации водки Пять озер Классическая. К особым ценителям себя не отношу, но кое-что в водке все-таки смыслю. Никто мне ее не советовал, просто зашел в магазин, чтоб взять что-то спиртного к приходу гостей. Водка Пять озер меня устроила по цене и по составу. Не для каждой водки используется альфа спирт. Плюс в составе 60% чистейших озерных вод. Решил, что должна быть ничего по качеству и взял. Бутылка вполне обычная, водка прозрачная без всяких осадков и мути. Запах из бутылки водочный, не резкий. Вкус мягкий, давненько такой я водки не пил. Все чаще попадались такие экземпляры, от глотка которых хочется активно закусывать. Эта же водка пьется легко, не приходится делать над собой усилий. Гостям тоже водка Пять озер понравилась. Один даже полюбопытствовал где продается и сколько стоит. Когда через пару недель мы с женой пришли к нему на день рождения - на столе красовались бутылки Пять озер. Честно говоря, я даже не удивился. Действительно достойная водка.
Достоинства:
  1. состав, мягкая, легко найти
Недостатки:
  1. ---

Водка из Сибири

Андрей вторник, 15 ноября
Как и многие, всегда стараюсь найти что-то качественное из спиртного по приемлемой цене. Нашел - водка Пять озер стала незаменимым спутником всех застолий и праздников в нашей семье. Отец у меня водку очень уважает. Вот для него я и взял первую бутылку водки Пять озер. Поехал к нему на дачу, посидеть, поболтать за бутылочкой. Я в водке не особо разбираюсь,... Читать отзыв Как и многие, всегда стараюсь найти что-то качественное из спиртного по приемлемой цене. Нашел - водка Пять озер стала незаменимым спутником всех застолий и праздников в нашей семье. Отец у меня водку очень уважает. Вот для него я и взял первую бутылку водки Пять озер. Поехал к нему на дачу, посидеть, поболтать за бутылочкой. Я в водке не особо разбираюсь, а отец понимает. Видимо, сказывается опыт прожитых лет. Что-то он там бутылку болтал кверху ногами, пристально разглядывал. А потом сказал - наливай. Резкого спиртового запаха из бутылки я не почувствовал, пахнет водкой. На вкус мягкая, пьется легко. Хотя в самом начале немного чувствуется спирт. Пьянит постепенно, приятно. Каких-то неадекватных реакций или агрессии не вызывает. Посидели мы тогда душевно. Водка и мне, и отцу пришлась по вкусу. Когда уезжал, отец сказал - приедешь, еще такой водки возьми. С тех пор и покупаю только Пять озер, когда еду к нему. Да и на праздники всякие тоже ее беру. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Достоинства:
  1. постепенно пьянит, качественная
Недостатки:
  1. в начале немного чувствуется спирт

Дегустация удалась

Семен среда, 26 октября
Всех приветствую!
Сегодня поделюсь своим впечатлением от употребления настоящего русского напитка - водочки 5 озер классическая. Мне понравилось в ней всё и красивая бутылка и этикетка в минималистичном дизайне.
Водка производится в Сибири на заводе Омсквинпром. Это добавляет ей плюсов, так как те места известны своей экологичностью.
Читал также, что в составе водки 5 озер спирт Альфа,который считается одним из... Читать отзыв
Всех приветствую!
Сегодня поделюсь своим впечатлением от употребления настоящего русского напитка - водочки 5 озер классическая. Мне понравилось в ней всё и красивая бутылка и этикетка в минималистичном дизайне.
Водка производится в Сибири на заводе Омсквинпром. Это добавляет ей плюсов, так как те места известны своей экологичностью.
Читал также, что в составе водки 5 озер спирт Альфа,который считается одним из лучших и качественных.
Никаких лишних примесей и добавок в составе водки нет. Поэтому пьется она мягко и не обладает послевкусием. Хорошо стимулирует аппетит,поэтому чем больше закуски на столе к этой водочке, тем лучше) Особенно мясо и квашенные овощи хороши под нее. Запах слабенький не отталкивающий, какой и должен быть у качественной водки.
Мои рекомендации положительные, водка качественная никаких претензий к производителю не имею. Дегустацией я остался доволен!
Достоинства:
  1. Место производства,качественный спирт, мягкость вкуса
Недостатки:
  1. Не пробовал ее раньше,хотя знаю об этой водке много лет

А водочка - то хороша

тамара 14 октября, 2022 год
Я считала раньше, что водочка - это чисто напиток для мужской половины человечества. Поэтому никогда ее и не пила особо. Однако дело случая мое мнение изменило. Знакомство с водкой 5 озер стало для меня приятным открытием. Если раньше мне водка казалась очень жесткой и грубой, то в случае с 5 озер Я такого эффекта я не... Читать отзыв Я считала раньше, что водочка - это чисто напиток для мужской половины человечества. Поэтому никогда ее и не пила особо. Однако дело случая мое мнение изменило. Знакомство с водкой 5 озер стало для меня приятным открытием. Если раньше мне водка казалась очень жесткой и грубой, то в случае с 5 озер Я такого эффекта я не почувствовала вообще. Наоборот пилась она довольно мягко и не было обжигающего чувства во рту после нее, а под вкусную закусочку, да в компании друзей, она просто прекрасно вписалась.
Прежде всего, во вкусе понравилось отсутствие различных добавок. и какого же мое удивление было, что эту водочку делают в нашей стране, в Сибири. Чувствуется, чистота и экологичность тех мест.
Я рекомендую 5 озер,тем кто не любит жесткий привкус в водке и сильную спиртуозность.
Достоинства:
  1. Сибирская водка,качественная,с чистым вкусом
Недостатки:
  1. Не пробовала раньше

Берем на каждый праздник

Колян 24 сентября, 2022 год
Ни одни мужские посиделки не обходятся без горячительного. То ли от природы так заведено, то ли это наш русский суровый характер сказывается. Водку Пять озер предпочитаем уже достаточно давно. Понравилась по качеству. В составе - зерновой спирт высокого качества и озерные воды. Продается во многих магазинах. Но мы берем в крупных сетевых. Смотрите внимательно на дизайн: она теперь с колпаком... Читать отзыв Ни одни мужские посиделки не обходятся без горячительного. То ли от природы так заведено, то ли это наш русский суровый характер сказывается. Водку Пять озер предпочитаем уже достаточно давно. Понравилась по качеству. В составе - зерновой спирт высокого качества и озерные воды. Продается во многих магазинах. Но мы берем в крупных сетевых. Смотрите внимательно на дизайн: она теперь с колпаком в цвет стекла и отрывной лентой. Появилась эта водка в нашей компании благодаря моему другу, взял на пробу бутылку 0,75, чтоб отметить встречу. Быстренько сообразили закуску и сели за стол. Пахнет прилично, резких и всяких химозных запахов нет. Пьется просто изумительно. Можно было бы и не закусывать, но я в свои годы знаю, какие могут быть последствия от этого. Потому закусываю всегда хорошо и с аппетитом. В общем, посидели отлично. С утра все были бодрячком, голова не болела. С тех пор и берем на все праздники Пять озер. Есть во многих магазинах, потому проблем с покупкой не возникает. Качество устраивает на все 100. Рекомендую. Только не забывайте закусывать)
Достоинства:
  1. качественная
Недостатки:
  1. не нашли

Достойная водка, часто берем

василий 20 сентября, 2022 год
Водку Пять озер в нашей семье знают уже не один год. Не то что бы мы пьем каждый день и ведрами, нет. Выпиваем исключительно по праздникам с хорошей закуской. Иногда позволяю себе вечером стопку-другую если был совсем тяжелый день, но не больше. А вот когда есть повод и за столом шумная компания, то почему бы и не расслабиться. Первый раз... Читать отзыв Водку Пять озер в нашей семье знают уже не один год. Не то что бы мы пьем каждый день и ведрами, нет. Выпиваем исключительно по праздникам с хорошей закуской. Иногда позволяю себе вечером стопку-другую если был совсем тяжелый день, но не больше. А вот когда есть повод и за столом шумная компания, то почему бы и не расслабиться. Первый раз брал Пять озер по рекомендации тестя. Он у меня в алкоголе прилично разбирается. Сказал, что она производится из спирта Альфа (что говорит о высоком качестве) и воды из таежных озер. Благодаря чему и качество такое. Тут уж не могу не согласиться. Качество и правда класс. Пьется мягко, легко. Резко не пьянеешь, всегда есть время оценить свое самочувствие и понять можно ли еще выпить или пора остановиться. По утру после этой водки сюрпризов тоже нет. Чувствуем себя отлично. У меня теща предпочитает водку - она тоже бодрячком утром. Даже на женский организм негативного влияния нет. Но в любом случае, друзья, алкоголь нужно употреблять в меру и с умом. Если вы так умеете - рекомендую Пять озер!
Достоинства:
  1. питкость, цена
Недостатки:
  1. не заметил

Красивая и достойная водка по приемлемой цене

Петр 18 сентября, 2022 год
Водка Пять озер стала постоянным гостем на нашем праздничном столе после корпоратива. Все прекрасно знают, что на подобных мероприятиях спиртное льется рекой, народ много общается, танцует и, как правило, позволяет себе выпить лишнего. Я свою норму знаю и всегда хорошо закусываю. Был негативный опыт в студенческие времена, после выпивки с очень скудной закуской было очень и очень плохо. С тех... Читать отзыв Водка Пять озер стала постоянным гостем на нашем праздничном столе после корпоратива. Все прекрасно знают, что на подобных мероприятиях спиртное льется рекой, народ много общается, танцует и, как правило, позволяет себе выпить лишнего. Я свою норму знаю и всегда хорошо закусываю. Был негативный опыт в студенческие времена, после выпивки с очень скудной закуской было очень и очень плохо. С тех пор без сытной закуски не выпиваю. Так вот о водке Пять озер - не думал, что по приемлемой цене у нас еще можно найти качественную водку на Альфа спирте. Пьешь и знаешь, что водка качественная. Пьется просто замечательно, мягко и легко. В нос не бьет сивухой, опьянение наступает постепенно. А значит есть возможность оценивать свое состояние и понимать, когда пора остановиться. Понятно, многие скажут, что пить вообще вредно для здоровья, но я не о ежедневных посиделках говорю, ведь праздничные застолья никто не отменял. Так что теперь на все торжества и праздники сильная половина нашего семейства употребляет только Пять озер. Теперь она еще и глаз радует, когда дизайн новый сделали.
Достоинства:
  1. питкость, качество, цена
Недостатки:
  1. нет

Озера в новом дизайне

Витя 13 сентября, 2022 год
Так уж у нас, у мужиков заведено, что ни рыбалка, ни шашлыки не обходятся без горячительных напитков. Уже несколько лет подряд отдаем предпочтение классической водке 5 озёр. Если выпиваем дома или на дача, кладем в морозилку. Если берем с собой на природу, то охлаждаем заранее и спасаемся термосумкой. Под хорошую закуску, да охлажденную водочку - и разговоры задушевные идут лучше,... Читать отзыв Так уж у нас, у мужиков заведено, что ни рыбалка, ни шашлыки не обходятся без горячительных напитков. Уже несколько лет подряд отдаем предпочтение классической водке 5 озёр. Если выпиваем дома или на дача, кладем в морозилку. Если берем с собой на природу, то охлаждаем заранее и спасаемся термосумкой. Под хорошую закуску, да охлажденную водочку - и разговоры задушевные идут лучше, про работу забываешь, и песни под гитару поются , и рыба клюет). Пьется водка легко, мягко. Даже самый молодой наш пьет и не морщится. Что важно, если знаешь свою меру и нормально закусываешь, утром никаких негативных последствий не будет. Голова не болит, похмелье не мучает. Даже тесть мой оценил 5 озер по достоинству. Хотя он за свою жизнь какого только спиртного не попробовал. По ценнику устраивает, по качеству более, чем устраивает. А когда они и дизайн обновили, как будто она целиком из стекла. Красота.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. ---

пиво без водки- деньги на ветер

Валерий 26 августа, 2022 год
Собирались на природу и решали что же будем пить, пиво это конечно обязательно, но какое пиво без водки? Вот именно деньги на ветер, взяли ящик пять озёр, предварительно держал сутки в морозилке, и упаковал в сумку холодильник со льдом. Благодать была на природе, шашлык, шулюм (кстати туда добавляют стакан водки), костерок запах дыма, отлично посидели, в семером этот ящик и... Читать отзыв Собирались на природу и решали что же будем пить, пиво это конечно обязательно, но какое пиво без водки? Вот именно деньги на ветер, взяли ящик пять озёр, предварительно держал сутки в морозилке, и упаковал в сумку холодильник со льдом. Благодать была на природе, шашлык, шулюм (кстати туда добавляют стакан водки), костерок запах дыма, отлично посидели, в семером этот ящик и приговорили... Утром не болел никто, включая даже самого переборщившего Максима, это все альфа-спирт, спасибо ему и пяти озерам, отличнейшая водка стала! Лучше конечно не мешать, ну и пить умеренно, а так конечно заходит в горло на ура, без всяких там неприятных послевкусий. Пять озёр опять вышла на оценку 5+, берите главное в новых бутылках, исключает возможность подделки, чего у нас хватает в магазинах.
Достоинства:
  1. не болели, ставал лучше чем была, изготавливают на спирте альфа
Недостатки:
  1. дороговата стала

с этой водкой всегда утро доброе

Дмитрий 23 августа, 2022 год
Всем доброго дня! Я еще с советских времен привык что лучший напиток водка, хотя в 90ые были у нас проблемы с этим алкогольным напитком, а сейчас все стабильно по качеству то. Пять озёр не исключение, а прямо таки моя любимая водка, в пятницу грамм 200 опрокинуть не возбраняется, а только лишь для укрепления нервной системы, да за вкусным ужином -... Читать отзыв Всем доброго дня! Я еще с советских времен привык что лучший напиток водка, хотя в 90ые были у нас проблемы с этим алкогольным напитком, а сейчас все стабильно по качеству то. Пять озёр не исключение, а прямо таки моя любимая водка, в пятницу грамм 200 опрокинуть не возбраняется, а только лишь для укрепления нервной системы, да за вкусным ужином - красота. Пять озёр мне нравится, приятный напиток на спирте сорта альфа, а его я всегда отличу, чувствуется этот спирт сразу, пьётся легко, похмелья нет - нет ну если ящик выпить то любого сломает, а в нормальных количествах доброе утро вам обеспечено. С салом и горячим борщем холодные пять озёр как вишенка на торте. Пить можно и порой нужно.
Достоинства:
  1. хорошая водка на спирту альфа
Недостатки:
  1. не вижу

водка разная бывает, а пять озер стабильная

Прохор 20 августа, 2022 год
Водка- исконно русский алкогольный напиток, основанный на пшеничной спирте, только вот водка разная бывает, а пять озёр стабильна. Сейчас на альфа спирте вообще шикарная пошла, пьётся легко, похмелья нет. Вкус достаточно приятный, а после первой вообще как к себе домой заходит. Под мясо или борщ вообще благодать. Стабильное качество в последнее время у пяти озёр, помню её ещё со студенческих... Читать отзыв Водка- исконно русский алкогольный напиток, основанный на пшеничной спирте, только вот водка разная бывает, а пять озёр стабильна. Сейчас на альфа спирте вообще шикарная пошла, пьётся легко, похмелья нет. Вкус достаточно приятный, а после первой вообще как к себе домой заходит. Под мясо или борщ вообще благодать. Стабильное качество в последнее время у пяти озёр, помню её ещё со студенческих времен, сейчас гораздо лучше. Скажу что её нужно пить охлажденной, тогда гораздо приятнее идёт по горлу, да как и любой напиток охлажденной. Производитель следит за качеством, выпустили новые бутылки - подделать очень сложно, молодцы, а то у нас любят полевачить, а тут смотришь и сразу видно что настоящая. Рекомендую.
Достоинства:
  1. пьется легко, похмелья нет, спитр альфа
Недостатки:
  1. -

когда поехал на рыбалку с хорошей водкой: рыбу наловили, лодку не утопили

Степан 18 августа, 2022 год
Доброго дня, всем читающим и выпивающим! Поехать летом на рыбалку под Астрахань с мужиками- дело святое. Ответственным по приобретению горючего был товари. Купил он нам пару ящиков 5 озер, при чем только ее. Мы вроде как предпочитали всегда другую марку, но как говориться ""дареному коню..."" Распили в первый день 3 бутылки на компанию. Утром как огурцы, и лодку завели и... Читать отзыв Доброго дня, всем читающим и выпивающим! Поехать летом на рыбалку под Астрахань с мужиками- дело святое. Ответственным по приобретению горючего был товари. Купил он нам пару ящиков 5 озер, при чем только ее. Мы вроде как предпочитали всегда другую марку, но как говориться ""дареному коню..."" Распили в первый день 3 бутылки на компанию. Утром как огурцы, и лодку завели и порыбачили хорошо результативно. Выпили вечером еще столько же. На утро то же самое- хоть бы хны. На третий день решили уже увеличить дозу, чтобы понять, в чем причина, толи мы не допиваем норму, толи водка такая волшебная. Выпили уже 5 бутылок- опять голова не болит. С ухой, жареной рыбой заходит отлично. В уху по классике тоже добавляли стопку.
Мягонько пьется, по горлу приятно разливается жар. От водки не мутнеет сознание, даже самый быкующий друг был вполне адекватным и веселым. В составе спирт альфа, зерновой натуральный, именно по этому такой эффект и есть.
Все в компании приятно удивились, что водка такая хорошая, товарища поблагодарили. Провели 5 дней на рыбалке с удовольствием, без последствий.
Достоинства:
  1. не болеешь, мягкая, голова в сознании
Недостатки:
  1. мы не увидели

Идеально для домашних посиделок за накрытым столом

Светлана 13 августа, 2022 год
Как говориться- жду подруг на чай, протираю рюмки. Мы девченки простые, можем и Просекко себе позволить в ресторане, а вот водочку да под хорошую закусочку всегда возьмем в приоритет. Мужей своих отправляем в баню или на футбол, а сами накрываем стол (селедочка, картошечка, огурчики, бутерброды со шпротами и все в таком духе) и сидим, болтаем. Водку нам покупают мужья,... Читать отзыв Как говориться- жду подруг на чай, протираю рюмки. Мы девченки простые, можем и Просекко себе позволить в ресторане, а вот водочку да под хорошую закусочку всегда возьмем в приоритет. Мужей своих отправляем в баню или на футбол, а сами накрываем стол (селедочка, картошечка, огурчики, бутерброды со шпротами и все в таком духе) и сидим, болтаем. Водку нам покупают мужья, в частности, все последнии застолья нам покупают водку Пять Озер. Нам она нравится. Я почитала о производстве, оказывается, что водка изготавливается из спирта Альфа, а этот спирт на сегодняшний день является лучшим спиртом для создания алкоголя, в нем метанола содержится в 10 раз меньше, чем люксе например. Ну и что не маловажно, производитель использует хорошую, качественную воду, а вода для водки- важна. На нашу компанию из 4 человек 1 бутылки хватает отлично. Предварительно, лучше остудить. Провела опрос у подруг, касаемо их мнения о водке: ""мягкая, не воняет"", ""не противная совсем и голова не болит"", ""да хорошая водка"" и мое мнение- водка действительно хорошая по составу, а так как состав хороший, то и последствий после употребления нет вообще. Для домашних посиделок рекомендую. Мужья тоже предпочитают Пять Озер, все по тем же причинам- на утро как огурец)
Достоинства:
  1. совершенно не болит голова, мягкая, не воняет, качественный состав, спирт Альфа
Недостатки:
  1. для нас нет

хочешь выпить- выпей водку!

Саша Добрых 11 августа, 2022 год
Всем доброго денечка!
Помню, мне родители всегда говорили одну вещь- сынок, хочешь пить- пей водку, мама добавляла- только закусывай. Я, как послушный сын к своим родителям, разумеется, прислушался. И вот спустя 30 лет следую их совету. Водочку выбираю только одну единственную проверенную временем- Пять Озер классическая. Разумеется, что чрезмерное употребление- это плохо. А вот если чуть посмаковать вечерком с борщецом,... Читать отзыв
Всем доброго денечка!
Помню, мне родители всегда говорили одну вещь- сынок, хочешь пить- пей водку, мама добавляла- только закусывай. Я, как послушный сын к своим родителям, разумеется, прислушался. И вот спустя 30 лет следую их совету. Водочку выбираю только одну единственную проверенную временем- Пять Озер классическая. Разумеется, что чрезмерное употребление- это плохо. А вот если чуть посмаковать вечерком с борщецом, сальцом, горчичкой- так это самое то! Водочка пьется приятно, сразу по горлу приятная теплота такая сползает в желудок, ощущаешь, как каждая капелька водочки наполняет тебя энергией, тут главное вовремя занюхать, а потом закусить.
Спирт качественный в этой водочке, потому и выбираю. В составе нет посторонней ерунды, все как надо. Делается, кстати, с недавних пор как я понял, на спирте Альфа, водочка стала как будто даже вкуснее, да и аромат тоже более качественный. Мне и до этого нравилась пять озер, а сейчас так тем более. Цена тоже вполне себе приятная за 0,5. А еще что более важно для меня- доступность. Есть в каждом магазине, поэтому и купить сложностей нет. В общем, если хотите выпить- пейте водку, только закусывайте!
Достоинства:
  1. доступность, провереная временем водка, вкус и аромат стали лучше
Недостатки:
  1. надо закусывать

Водка 5 озёр это Суррогат и Отрава

Серго 1 августа, 2022 год
Решили протестировать водку "Пять озёр"и стали задаваться вопросом : Почему от половины рюмочки ,выпитой за один вечер,на другой день начинается головокружение, давление,боли в сердце и нехватка кислорода,а также трясет так ,будто выпил три бутылки а не одну рюмку .И вот наткнулись мы на тестирование одного блогера , который налил марганцовку в эту водку проверил ,она должна была остаться розовой по... Читать отзыв Решили протестировать водку "Пять озёр"и стали задаваться вопросом : Почему от половины рюмочки ,выпитой за один вечер,на другой день начинается головокружение, давление,боли в сердце и нехватка кислорода,а также трясет так ,будто выпил три бутылки а не одну рюмку .И вот наткнулись мы на тестирование одного блогера , который налил марганцовку в эту водку проверил ,она должна была остаться розовой по цвету ,а там марганцовка опустилась на дно а "Пять озёр"помутнела позеленела.
Достоинства:
  1. Доступная цена
Недостатки:
  1. Не качественный продукт,вызывает головокружение даже от минимального употребляемого колличества , вызывает боли в сердце,слабость и тошноту .

водка при любой погоде и времени года

Михаил 27 июля, 2022 год
Что может быть лучше парочки рюмашек охлаждённой водки под свежепрожаренный шашлычок? И не совсем не имеет значение в какой время года и при какой погоде. Более универсального варианта расслабиться не найти. Практически всегда под это дело у меня Пять озёр. Водка хорошая, и производитель не раз проверенный.
Когда мотался было дело по работе на вахту в Сибирь, то как вы думаете,... Читать отзыв
Что может быть лучше парочки рюмашек охлаждённой водки под свежепрожаренный шашлычок? И не совсем не имеет значение в какой время года и при какой погоде. Более универсального варианта расслабиться не найти. Практически всегда под это дело у меня Пять озёр. Водка хорошая, и производитель не раз проверенный.
Когда мотался было дело по работе на вахту в Сибирь, то как вы думаете, что я там увидел на столе у рабочих? Пять Озёр. Даже люди, которые непосредственно относятся к заводу в Омске хорошего мнения о качестве производимой водки и натуральности используемых продуктов.
Наверно никому не открою Америку, что Пять озёр – один из наиболее часто встречающихся на полках брендов водки даже и не в Сибири. Это говорит о многом, - качественный продукт всегда пользуется спросом.
Достоинства:
  1. проверенный производитель, качество, везде есть
Недостатки:
  1. нет

Причины почему мне нравятся Пять Озёр

Альберт 8 июля, 2022 год
Не считаю себя человеком, который сильно разбирается в алкоголе, но данная водка мне нравится по нескольким причинам: первая причина — доступность, и в плане цены, и в плане того, что её можно купить где угодно и всегда получишь одинаковое качество. Вторая причина — это качество — если перебрать, то, конечно, болеть будете, но не бывало такого, чтобы после пары стопок... Читать отзыв Не считаю себя человеком, который сильно разбирается в алкоголе, но данная водка мне нравится по нескольким причинам: первая причина — доступность, и в плане цены, и в плане того, что её можно купить где угодно и всегда получишь одинаковое качество. Вторая причина — это качество — если перебрать, то, конечно, болеть будете, но не бывало такого, чтобы после пары стопок за обедом потом голова болела. Третий момент — вкус, сейчас делают на спирте Альфа и мне однозначно она стала нравиться больше, так как стала чище что ли. Ну и бутылка, мало того, что симпатичная, так ещё и по ней понимаешь, что водка сделана на заводе, а не в ближайшем подвале. Из минусов же могу отметить, что в последнее время ценник на неё подрос, хоть и не сильно, но обидно
Достоинства:
  1. доступность. качество, вкус
Недостатки:
  1. ценник подрос в последнее время

психологическая чистка

Вадим 18 июня, 2022 год
Недавно так хорошо расслабился, просто выпив грамм 300 качественной водочки. Для меня лучше “лечения” нет. Редко, но метко. Я называются этот процесс своеобразной психологической чисткой. Для полноты процесса не хватает накрытого стола и товарища. Получилось так, что все три компонента слились воедино. В качестве алкоголя – Пять озёр. Я приверженец не менять хорошие традиции и стараюсь постоянно брать одну и... Читать отзыв Недавно так хорошо расслабился, просто выпив грамм 300 качественной водочки. Для меня лучше “лечения” нет. Редко, но метко. Я называются этот процесс своеобразной психологической чисткой. Для полноты процесса не хватает накрытого стола и товарища. Получилось так, что все три компонента слились воедино. В качестве алкоголя – Пять озёр. Я приверженец не менять хорошие традиции и стараюсь постоянно брать одну и ту же, потому что лишний раз рисковать не сильно хочется. Тем более когда насмотришься историй разных про того, как в гаражах разливают. На личном опыте могу посоветовать брать только в проверенных сетевых магазинах. И только синюю бутылку, не прозрачную. Изготовлена из альфа спирта, а у него химический состав лучший, по сравнению с другими видами. Пять озёр мягкая и питкая водка, без посторонних запахов. Для меня это водка №1, душу греет и без последствий стресс снимает. Могу рекомендовать к употреблению.
Достоинства:
  1. мягкая, питкая, качественная водка
Недостатки:
  1. раньше было больше акций на неё в магазинах

Пять озёр изменились

Вениамин 2 июня, 2022 год
Давно не брал водку Пять озёр — раньше ей часто баловался, а вот в последнее время перешёл на виски, но кризис, санкции, ну вы сами понимаете, так что решил вернуться к проверенным методам. Взял бутылку на двоих с братом. Пришли ко мне, подготовили закуску, сели, выпили и тут я удивился — она стала другой на вкус, гораздо мягче и чище.... Читать отзыв Давно не брал водку Пять озёр — раньше ей часто баловался, а вот в последнее время перешёл на виски, но кризис, санкции, ну вы сами понимаете, так что решил вернуться к проверенным методам. Взял бутылку на двоих с братом. Пришли ко мне, подготовили закуску, сели, выпили и тут я удивился — она стала другой на вкус, гораздо мягче и чище. Оказалось, что они перешли на спирт Альфа (кто не знает, этот спирт гораздо лучше очищается, чем люкс). Короче говоря, за вечер мы эту бутылку с удовольствием приговорили — заходила просто на ура, даже пожалели, что взяли всего одну. Ну а на утро чувствовали себя оба отлично — вот, что такое хорошо очищенный спирт. Рекомендую
Достоинства:
  1. спирт Альфа, вкус, не болела голова
Недостатки:
  1. подорожала

Друзьям не откажешь

Леня 1 июня, 2022 год
Не любитель выпить, но от пары стопок хорошей водки с кругу друзей никогда не отказываюсь. Дружим с детства, у всех свои семьи и дела, собираться получается не так часто, а когда выберемся с семьями на шашлыки - вообще праздник. Пару бутылочек Классической от Пяти озёр в последний раз брал сам, ребята часто эту водку покупали и мне понравилась за свою... Читать отзыв Не любитель выпить, но от пары стопок хорошей водки с кругу друзей никогда не отказываюсь. Дружим с детства, у всех свои семьи и дела, собираться получается не так часто, а когда выберемся с семьями на шашлыки - вообще праздник. Пару бутылочек Классической от Пяти озёр в последний раз брал сам, ребята часто эту водку покупали и мне понравилась за свою мягкость и отсутствие утреннего похмелья. Нет резкого запаха, не тошнит после неё даже если грамм 300 выпью, да и на утро потом не мучаюсь с головной болью. Приходилось конечно и другую водку пить, но тогда и выработалась привычка что максимум пару стопок, потому что потом дискомфорт ив желудке, и чувствовать себя начинаешь некомфортно а после пяти озёр просто расслабляет и поднимается настроение. в общем рекомендую, тем более водка наша, отечественная.
Достоинства:
  1. не тошнит, хорошо идёт, особенно на природе
Недостатки:
  1. цена

С годами качество водки только улучшилось

Зинаида 21 мая, 2022 год
Приветствую всех! Мой отзыв о нашей сибирской водке 5 озёр. Мы эту водочку не так давно распивали ссдрузьями да под шашлычок. Идеальное сочетание! Взяли с мужем 5 озёр Классик в магазине по акции, давно ее пробовали как то, понравилась. И вот решили снова взять.
Пару лет точно прошло, как последний раз ее покупали. И попробовав были приятно удивлены качеству. Теперь эта... Читать отзыв
Приветствую всех! Мой отзыв о нашей сибирской водке 5 озёр. Мы эту водочку не так давно распивали ссдрузьями да под шашлычок. Идеальное сочетание! Взяли с мужем 5 озёр Классик в магазине по акции, давно ее пробовали как то, понравилась. И вот решили снова взять.
Пару лет точно прошло, как последний раз ее покупали. И попробовав были приятно удивлены качеству. Теперь эта водка изготавливается на спирте Альфа, что определенно пошло ей на пользу. Такая приятная, даже и не горчит особо, хотя 40 градусов. Друг нам сказал, что читал производители водку на спирте Альфа стали делать. Он считается отборным и качественным. Поэтому такая мягкость во вкусе и отсутствие ярко выраженной горечи. Мы с мужем только довольно переглянулись, что качественную водку выбрали.
Достоинства:
  1. Качество, приятный вкус
Недостатки:
  1. Нас все устроило

Всегда есть золотая середина

Гость 30 апреля, 2022 год
Футбол, чипсы и пиво перед теликом, или бутылочка дорого коньяка в хорошем ресторане, ну разве это может сравнится с поездкой на рыбалку, с друзьями, когда вы ещё по дороге ниву выковыриваете из колеи. Но зато приехали, сварили уху, достали пару бутылочек классической пять озёр, уставшие и немного замученные. А водка и запахом своим не отталкивает, и в стопке тянется так... Читать отзыв Футбол, чипсы и пиво перед теликом, или бутылочка дорого коньяка в хорошем ресторане, ну разве это может сравнится с поездкой на рыбалку, с друзьями, когда вы ещё по дороге ниву выковыриваете из колеи. Но зато приехали, сварили уху, достали пару бутылочек классической пять озёр, уставшие и немного замученные. А водка и запахом своим не отталкивает, и в стопке тянется так загадочно, ещё и пьётся легко - спасибо отборному спирту альфа при изготовлении и чистой воде. Тут главное сначала уха, а потом уже выпивка, на голодный желудок пить крайне не советую. Вечером под гитару пени из молодости, можем ещё бутылочку пять озёр открыть, а то мы вечно или 0.5 берём или 0.7, литровые почему-то не так часто встречаются в супермаркете, что возле дома моего. И даже водителю нашему трезвеннику не скучно, подпевает нам, общается, и на утро у нас состояние не хуже его, все без головной боли, без тошноты. Если и выбирать отдых, то только такой, и тут водка по уху - лучшая золотая середина.
Достоинства:
  1. отборный спирт альфа, мягкий вкус
Недостатки:
  1. литровые бутылки встречаются редко

По рюмашке под мяско

Семен Рожков 29 апреля, 2022 год
Не курю, спортом занимаюсь, но даже тренер наш говорит, что алкоголь в малых дозах не вредит, а ещё когда ты на даче, в беседке, в мангале щёлкают угольки и запах шашлыка на всю округу ,а у тебя в холодильнике стоит бутылочка классической Пять озёр. В такие моменты вот ни о чём не думаешь, компания близких друзей, душевные разговоры и никакой... Читать отзыв Не курю, спортом занимаюсь, но даже тренер наш говорит, что алкоголь в малых дозах не вредит, а ещё когда ты на даче, в беседке, в мангале щёлкают угольки и запах шашлыка на всю округу ,а у тебя в холодильнике стоит бутылочка классической Пять озёр. В такие моменты вот ни о чём не думаешь, компания близких друзей, душевные разговоры и никакой политики - эта тема у нас табу. Нормальную шейку под шашлык подобрать сложно, а водку нет, потому что знаю где и из чего делают Пять озёр, знаю про их отборный спирт альфа, про высокий контроль качества, знаю что с утра похмельем страдать не буду. и главное не жадничать: едем втроём - 0.7 нам за глаза, на четверых уже литр берём, ну а вдвоём попадать не приходилось, но и в таком случаем можно будет 0.5 взять. Водка не дорогая, на природе идёт как сладкая водичка, а мясо больше для вкуса
Достоинства:
  1. цена, легко пьётся
Недостатки:
  1. не в каждом магазине она и есть

Водка проверенная временем

Матвей 22 апреля, 2022 год
С водкой 5 озёр знаком не по наслышке, пробовал ее еще по молодости. И вот на днях пил в гостях. Что хочу сказать, года идут, а качество водки не изменилось в худшую сторону. Наоборот, вкус стал более мягким. Водку начали делать на спирте Альфа. А это спирт высокого качества.Отсюда и мягкость вкуса. Производитель уверенно держит планку качества. Похвально! Классическая русская... Читать отзыв С водкой 5 озёр знаком не по наслышке, пробовал ее еще по молодости. И вот на днях пил в гостях. Что хочу сказать, года идут, а качество водки не изменилось в худшую сторону. Наоборот, вкус стал более мягким. Водку начали делать на спирте Альфа. А это спирт высокого качества.Отсюда и мягкость вкуса. Производитель уверенно держит планку качества. Похвально! Классическая русская водка. Не знаю, бывает ли у водки послевкусие… Мне главное, что бы пилась легко, не обжигало горло от выраженного спирта. Плюс аромат нейтральный, без резкого спиртового запаха. Единственное обьем маловат оказался, пришлось дозакупаться в магазин бегать, а так могу смело сказать, водка проверенная временем. Пить можно.
Достоинства:
  1. Настоящая русская водка
Недостатки:
  1. Объём бутылки оказался маловат для нас

Вообще водку не пью, но 5 озер прекрасно пошла

Nina 21 апреля, 2022 год
На юбилее у родственника недавно попробовала водку 5 озер. Я вообще по менее крепким напиткам специализируюсь обычно, но тут такая обстановка была (дача, шашлык, банька), хороший мороз, прям все способствовало тому, чтобы опрокинуть рюмашку. По началу мялась, думала не зайдет, пугал запах спирта, который с детства всплывал в носу (дед пил водку, думаю не самую лучшую), когда видела бутылку. Но... Читать отзыв На юбилее у родственника недавно попробовала водку 5 озер. Я вообще по менее крепким напиткам специализируюсь обычно, но тут такая обстановка была (дача, шашлык, банька), хороший мороз, прям все способствовало тому, чтобы опрокинуть рюмашку. По началу мялась, думала не зайдет, пугал запах спирта, который с детства всплывал в носу (дед пил водку, думаю не самую лучшую), когда видела бутылку. Но у 5 озер вообще не почувствовала этого запаха! Не было резкого запаха совсем. В итоге 3 рюмки выпила и не поморщилась. Приятный мягкий крепкий вкус, прохладненькая, под шашлычок шла чудесно. Водку другую думаю пить бы не смогла. На утро голова свежая была, и даже у тех, кто выбил побольше моего. Думаю, изредка буду себе позволять, тем более, что как убедилась, водка качественная и приятная.
Достоинства:
  1. легко идет, нет запаха спирта
Недостатки:
  1. нет

Ну грех отказаться, когда водка нормальная

Давид Якименко 19 апреля, 2022 год
Редко я вообще водку употребляю, просто потому что мне часто плохо после неё. А тут юбилей у нашего бригадира на работе, он всех к себе позвал, там первый раз и познакомился с водкой пять озёр классическая. Закуски у него там жена с дочкой наготовила - полный стол, а из выпивки вино и водка, ну подумал стопку выпью, другую и домой... Читать отзыв Редко я вообще водку употребляю, просто потому что мне часто плохо после неё. А тут юбилей у нашего бригадира на работе, он всех к себе позвал, там первый раз и познакомился с водкой пять озёр классическая. Закуски у него там жена с дочкой наготовила - полный стол, а из выпивки вино и водка, ну подумал стопку выпью, другую и домой пойду. Первая пошла как родная, вот как компот, только с горечью в послевкусии. Ко второй стопке я уже принюхался, и никак пахнет пшеницей отдалённой, потому же вычитал про отборный спирт альфа, что там качество контролируют чуть ли не каждой бутылки. Я потом на свой юбилей искал пять озёр, обратил внимание, что не везде она и есть, а зато где есть, в любой таре, начиная от пол литра и до литровой, и цена нормальная за бутылку. Теперь если пять озёр предлагают - не отказываюсь, водка ведь нормальная и чувствую себя после неё нормально.
Достоинства:
  1. мягкий приятный вкус, легко идёт, не вызывает тошноту
Недостатки:
  1. не заметил

Водка, проверенная годами

Yanis 16 апреля, 2022 год
Выбор сейчас на рынке большой, но я придерживаюсь того, что надо покупать то, что проверено годами. А проверена у нас водка 5 озер. Ни одно застолье без нее не обходится. За столько лет зарекомендовала себя отлично. На любой праздник, под разную закуску. А если охладить, то вообще – песня. Ассортимент большой, есть и с добавками и всяка разная. Я предпочитаю... Читать отзыв Выбор сейчас на рынке большой, но я придерживаюсь того, что надо покупать то, что проверено годами. А проверена у нас водка 5 озер. Ни одно застолье без нее не обходится. За столько лет зарекомендовала себя отлично. На любой праздник, под разную закуску. А если охладить, то вообще – песня. Ассортимент большой, есть и с добавками и всяка разная. Я предпочитаю 5 озер классик. Там отборный спирт альфа в составе. Берем обычно объем 1л или 0,7л. Есть и 0,5, так что каждый под свой праздник и количество гостей подберет бутылочку. Доверие свое заслужила годами, никто после не мучается головой или еще чем-то. Всегда на следующий день чувствую себя бодро, ну тут, конечно, надо еще и меру знать свою и не переусердствовать.
Достоинства:
  1. состав, давно на рынке
Недостатки:
  1. минусов нет

Русская водка 5 озёр к русским блинам

Савелий 12 апреля, 2022 год
На Масленицу угощали друзья блинами русскими да водочкой. Хозяйке дома честь и хвала за блины, а хозяину за качественную водку 5 озёр. Не доводилось пробовать ее ни разу до этого, хотя в магазинах очень часто встречаю.
Теперь не пожалел, что попробовал. Достойная водка, чистый вкус, без примесей, прозрачная, не горькая. В меру расслабила, но не затуманила разум. А под блины так... Читать отзыв
На Масленицу угощали друзья блинами русскими да водочкой. Хозяйке дома честь и хвала за блины, а хозяину за качественную водку 5 озёр. Не доводилось пробовать ее ни разу до этого, хотя в магазинах очень часто встречаю.
Теперь не пожалел, что попробовал. Достойная водка, чистый вкус, без примесей, прозрачная, не горькая. В меру расслабила, но не затуманила разум. А под блины так вобще сказка. Теперь буду держать водку 5 озёр на примете, если вдруг посиделки намечатся будут. Я пил классическую, но друг сказал, разные вкусы бывают. Поэтому продегустирую их как нибудь.
Достоинства:
  1. Приятная на вкус, в меру опьяняющая
Недостатки:
  1. Не пробовал ее раньше

По утрам не болею после неё

Тимур 9 апреля, 2022 год
Юбилей был недавно, долго думал над выбором водки. В магазине девушка посоветовала классическую Пять озёр. Бутылка вроде ничего, дизайн такой приятный, чем-то необычный, да и цена адекватная за пол литра. В наличии у них был необходимый объём, в общем закупился. И что я скажу, водка действительно не разочаровала и вкусом, и похмельным синдромом, точнее его отсутствием. Весело было, все пришли,... Читать отзыв Юбилей был недавно, долго думал над выбором водки. В магазине девушка посоветовала классическую Пять озёр. Бутылка вроде ничего, дизайн такой приятный, чем-то необычный, да и цена адекватная за пол литра. В наличии у них был необходимый объём, в общем закупился. И что я скажу, водка действительно не разочаровала и вкусом, и похмельным синдромом, точнее его отсутствием. Весело было, все пришли, кого приглашал, да и водку всю выпили, закуску съели. Водка хорошо шла и быстро уходила, давно я не пил такой мягкой и лёгкой по вкусу, она кстати ещё и запаха резкого не имеет, а то обычно боишься перед употреблением вдохнуть запах, а тут наоборот. И недавно у жены день рождения был, но в этот раз уже по-скромному, дома сидели, опять брал Пять озёр. Водка нормальная, рекомендую
Достоинства:
  1. дизайн бутылки, цена
Недостатки:
  1. да вроде нет, нормальная водка

Мягкая водка, пьётся легко

Антон 11 ноября, 2021 год
На прошедших выходных было день рождения у друга детства. Мы с Серегой и живем по соседству, и дружим с садика. И у нас уже вошло в традицию, что дни рождения друг без друга не празднуем. Чтобы там ни было. Так получилось и в этом году.

Подготовка к празднованию началась как обычно это происходит с закупки горячительных напитков. Может у нас... Читать отзыв
На прошедших выходных было день рождения у друга детства. Мы с Серегой и живем по соседству, и дружим с садика. И у нас уже вошло в традицию, что дни рождения друг без друга не празднуем. Чтобы там ни было. Так получилось и в этом году.

Подготовка к празднованию началась как обычно это происходит с закупки горячительных напитков. Может у нас с Серегой в чем вкусы и расходятся, но вот водку предпочитаем хорошую проверенную временем. Уже не первое день рождения у нас красуется бутылка под названием пять озер. Отличная водка, и проверенная временем. Её производят уже более 10 лет.

Договорились с ним, что в районе обеда встретимся у гипера который на Ленина. Состыковались и пошли покупать. На стеллаже рядом со знакомыми бутылками увидели новую водку от пяти озер. На этикетке красовалась надпись студеная! Немного почитав состав, и переглянувшись с Серым решили взять. Единственный минус не было литровых бутылок, только пол-литровые.

Наверное пока новая, быстро разбирают большую тару)
Алкогольные запасы сделаны для предстоящего мероприятия. Организацией стола, горячих блюд и закуски занимались наши жены. Они конечно не такие как мы кореша, но тоже очень сдружились. Не без нашего участия)

День икс наступил быстро. К назначенному времени все гости были уже на месте. Столы ломились от изобилия различных блюд, жены постарались. Студеную мы подержали в морозилке заранее, чтобы красиво было. Первый тост был за мной. Наполнили рюмки, кстати что холодная, что теплая водка пьется одинаково.

Пожелал здоровья, в столь напряженное время. Стабильности в бизнесе и семейного благополучия. Выпили, закусили. Вот что еще заметил, что студеная пилась очень мягко, по сравнению с другими озерами. Вот такой момент я подметил у студеной.

На утро голова у меня не болела, да и у других тоже. Наутро разговаривал с Серегой, и он сказал что отзывы гостей с ДР о студеной только положительные. Не зря ведь она производится только на одном заводе в России, а именно в Омске. Следят за качеством, и не гонятся за количеством. Отличная вышла новинка, на следующий праздник обязательно возьмем её же. К Новому году получается))
Достоинства:
  1. чувствуется вкус стал лучше
  2. можно купить в любом магазине у дома
  3. нет похмелья
Недостатки:
  1. не было литровых бутылок, а хотелось(
Водка Пять озер
Водка "Пять озер" производится в тайге Сибири. Используется "живая" вода, которая насыщена серебром и кислородом. Для очистки проходит самые мягкие фильтра, чтобы не нарушить ее природные свойства. После фильтрации ее смешивают с зерновым спиртом. По итогам 2012 года водка заняла первое место по объемам продаж. Водка "Пять озер" экспортируется в... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 51 отзыва