Водка Пять озер отзывы

Отзывы покупателей
Водка Пять озер
4.4 5
9 отзывов / 6665 просмотров
Результаты отзывов

Мягкая водка (а еще для копателей подходит)

ВадикМосква 28 ноября, 2019 год
Привет, друзья! А вы знали, что такое пунш?
Для арбузного пунша лучше взять литр водки, 2 столовые ложки сахара. Чтобы пунш получился насыщенный, нужно 3 стакана арбузного сока без мякоти. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы, потом добавьте лед и снова взбейте. Потом все смешиваем в арбузе!

Для этой вкуснотищи я выбрал Водку Пять Озер!
1) она мягкая,... Читать отзыв
Привет, друзья! А вы знали, что такое пунш?
Для арбузного пунша лучше взять литр водки, 2 столовые ложки сахара. Чтобы пунш получился насыщенный, нужно 3 стакана арбузного сока без мякоти. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы, потом добавьте лед и снова взбейте. Потом все смешиваем в арбузе!

Для этой вкуснотищи я выбрал Водку Пять Озер!
1) она мягкая, после нее никогда не болит голова! Ее делают из премиум спирта - альфа.
2) ее можно купить в любом магазине и по доступной цене
3) у нее синее стекло, и шанс купить подделку 0!

Друзья, рекомендую!
Водка Пять озер - Мягкая водка (а еще для копателей подходит)

Водка с содой.

Гость 18 ноября, 2019 год
Всё водки 5 озёр содержат соду.Это не запрещено,как я понимаю,но если интересно можно поинтересоваться,должна ли быть сода в качественной,хорошей водке.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. качество

Водка, которая хороша везде

Владислав Беков 20 июня, 2019 год
Водка “Пять Озер” на мой взгляд яркий представитель стандарта русской водки. Она будет хороша везде.
И на застолье и в поход, и на природу, и на дачу и даже в маринад на шашлыках, как сделали мы.

Качество пяти озер всегда на уровне.
Ни разу не видел осадков, посторонних привкусов, запахов.
По цвету кристальная.

Водка чистая и честная.
Однозначно рекомендую даже спустя столько лет на рынке.

Рекомендую? Ответ... Читать отзыв
Водка “Пять Озер” на мой взгляд яркий представитель стандарта русской водки. Она будет хороша везде.
И на застолье и в поход, и на природу, и на дачу и даже в маринад на шашлыках, как сделали мы.

Качество пяти озер всегда на уровне.
Ни разу не видел осадков, посторонних привкусов, запахов.
По цвету кристальная.

Водка чистая и честная.
Однозначно рекомендую даже спустя столько лет на рынке.

Рекомендую? Ответ "Да!"
Достоинства:
  1. Цена, качество, постоянство
Недостатки:
  1. нет

Отличная водка

Андрей 21 июля, 2017 год
С водкой Пять озер я, как и все, наверно, знаком достаточно давно, несколько лет. Если нужен крепкий алкоголь, стараюсь брать только эту водку, благо она в разных объемах выпускается и всегда можно найти нужный формат. Меня Пять озер целиком и полностью устраивает по всем параметрам, потому что водка качественная. Знаю, что если куплю, питься будет... Читать отзыв Водка Пять озер - Отличная водка Водка Пять озер - Отличная водка Водка Пять озер - Отличная водка С водкой Пять озер я, как и все, наверно, знаком достаточно давно, несколько лет. Если нужен крепкий алкоголь, стараюсь брать только эту водку, благо она в разных объемах выпускается и всегда можно найти нужный формат. Меня Пять озер целиком и полностью устраивает по всем параметрам, потому что водка качественная. Знаю, что если куплю, питься будет легко, никто не уйдет недовольным, пить можно как и соло, так и смешивать с чем угодно. Я за второй вариант, там мне нравится больше. Но и любители чистой водки тоже остаются вполне довольными. В целом пахнет и на вкус как водка, хорошая водка, больше нечего добавить. Сама емкость оформлена в синем цвете в основном, даже стекло голубого цвета, в общем приятно выглядит, сразу на ум приходит что-то холодное, сибирское. Так что водка Пять озер для ценителей хорошей водки, которые при этом не хотят переплачивать непонятно за что.

Для посиделок в мужской компании

Энди 23 апреля, 2017 год
Добавлю и свой отзыв. Я считаю, в водке есть три самых важных критерия: мягкий вкус, отсутствие резкого запаха и гарантия защиты от подделок. У Пять озер по всем пунктам пять из пяти. Вкус и правда мягкий, если свою меру знать, ни с чем неприятным потом не столкнешься. Естественно пить надо холодной. Запаха резкого нет, он вполне обычный. Ну и по... Читать отзыв Добавлю и свой отзыв. Я считаю, в водке есть три самых важных критерия: мягкий вкус, отсутствие резкого запаха и гарантия защиты от подделок. У Пять озер по всем пунктам пять из пяти. Вкус и правда мягкий, если свою меру знать, ни с чем неприятным потом не столкнешься. Естественно пить надо холодной. Запаха резкого нет, он вполне обычный. Ну и по защите от подделок: стекло бутылки синее, значит, подделать такую значительно сложнее. Поэтому Пять озер для посиделок в мужской компании - номер один. Водка Пять озер - Для посиделок в мужской компании
Достоинства:
  1. Мягкая, резкого запаха нет, мало шансов попасть на контрафакт
Недостатки:
  1. Не нашел

Хороший бюджетный вариант

John Kot 14 февраля, 2017 год
Про эту водку знают все. Я уже несколько лет ее беру к праздникам. Мне кажется это хороший бюджетный вариант. Охлажденной отлично пьется, а большего и не нужно. Еще важно чтобы не подделка, и на бутылке сейчас пишут “в синем стекле защита вдвойне”, надеюсь, что это работает. Мне ни разу контрафакта не попадалось. Так что берите, если не пробовали, она и... Читать отзыв Про эту водку знают все. Я уже несколько лет ее беру к праздникам. Мне кажется это хороший бюджетный вариант. Охлажденной отлично пьется, а большего и не нужно. Еще важно чтобы не подделка, и на бутылке сейчас пишут “в синем стекле защита вдвойне”, надеюсь, что это работает. Мне ни разу контрафакта не попадалось. Так что берите, если не пробовали, она и чистой и в смеси с чем-нибудь хорошо пьется, так что не пожалеете. Водка Пять озер - Хороший бюджетный вариант

Качественная водка за приемлемую цену

Артем 20 января, 2017 год
Найти всем известную водку Пять озёр можно практически в любом магазине. Цена варьируется, но в целом это водка средней ценовой категории. Закупались на Новый год, взяли сразу несколько бутылок. Стекло теперь синего цвета, что должно защищать покупателей от подделок, а это очень важно. В целом дизайн бутылки лаконичный, его легко запомнить. Теперь о самой водке. Запах нельзя назвать... Читать отзыв Найти всем известную водку Пять озёр Водка Пять озер - Качественная водка за приемлемую цену можно практически в любом магазине. Цена варьируется, но в целом это водка средней ценовой категории. Закупались на Новый год, взяли сразу несколько бутылок. Стекло теперь синего цвета, что должно защищать покупателей от подделок, а это очень важно. В целом дизайн бутылки лаконичный, его легко запомнить. Теперь о самой водке. Запах нельзя назвать резким или неприятным, он обычный. Мы пили охлажденной, вкус при этом адекватный. Выпили пару бутылок на компанию, потому что во всем нужна мера, особенно что касается водки. В общем, могу сказать, что водка Пять озер - отличный выбор. Не высокая цена, хорошее качество, что еще нужно.

Хороший продукт

Сергей 29 ноября, 2016 год
На выходных тоже пили Пять озер, всё довольно таки неплохо. Обычно берем другую водку, но в этот раз ее не было, а на пять озер еще и скидки, грех не взять (советую сейчас закупится на нг). В составах не разбираюсь, узнал только что из-за особого синего стекла бутылки ее сложно подделать. Верим на слово. С закуской хорошо идет, запаха нет,... Читать отзыв На выходных тоже пили Пять озер, всё довольно таки неплохо. Обычно берем другую водку, но в этот раз ее не было, а на пять озер еще и скидки, грех не взять (советую сейчас закупится на нг). В составах не разбираюсь, узнал только что из-за особого синего стекла бутылки ее сложно подделать. Верим на слово. С закуской хорошо идет, запаха нет, вкус не жесткий, похмелье не мучило, в общем добротный продукт. Водка Пять озер - Хороший продукт
Семен 26 ноября, 2013 год
Несколько раз пробовал водку "Пять озер Серебрянную". Имеет хороший мягкий вкус, не сильно чувтсвуется запах спирта. Также отсутствует запах примесей и непонятных добавок. После глотка чувствуешь как согревается горло и она стикает в желудок:). При правильной температуре напитка очень легко пьется, можно даже не закусывать. Хотя, если уже пить водку, то только под хорошую закуску. После употребления похмелья не было,... Читать отзыв Несколько раз пробовал водку "Пять озер Серебрянную". Имеет хороший мягкий вкус, не сильно чувтсвуется запах спирта. Также отсутствует запах примесей и непонятных добавок. После глотка чувствуешь как согревается горло и она стикает в желудок:). При правильной температуре напитка очень легко пьется, можно даже не закусывать. Хотя, если уже пить водку, то только под хорошую закуску. После употребления похмелья не было, но тут навеное самое главное знать меру. Как по мне, так она и не супер-пупер, но и не самая плохая. Минусов, впринципе, не нашел. Нравится как производитель оформил бутылку, смотрится по-домашнему. Очень нравится мулька производителя с проверкой подлинности. Спасибо за идею. Надеюсь, что этот бренд уж точно не подделают.
1 не согласен Показать 1 ответ

Водка Пять озер

Водка "Пять озер" производится в тайге Сибири. Используется "живая" вода, которая насыщена серебром и кислородом. Для очистки проходит самые мягкие фильтра, чтобы не нарушить ее природные свойства. После фильтрации ее смешивают с зерновым спиртом. По итогам 2012 года водка заняла первое место по объемам продаж. Водка "Пять озер" экспортируется в... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 9 отзывов

Алкогольные напитки

Джин Old Continent
Джин Old Continent

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
Вина Мильстрим
Вина Мильстрим

Рейтинг: 3.1
64 отзыва
Ceska Pinta
Ceska Pinta

Рейтинг: 4
1 отзыв
Коньяк MOBIUS
Коньяк MOBIUS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коньяк Граф Усов
Коньяк Граф Усов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Armeniaonline интернет-магазин
Armeniaonline интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Водка Белый Налив
Водка Белый Налив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Alcotown
Alcotown

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
«Аливария»
«Аливария»

Рейтинг: 5
1 отзыв