когда поехал на рыбалку с хорошей водкой: рыбу наловили, лодку не утопили - Отзывы о Водка Пять озер

Отзыв написан 18 августа, 2022 год 5 просмотров
Доброго дня, всем читающим и выпивающим! Поехать летом на рыбалку под Астрахань с мужиками- дело святое. Ответственным по приобретению горючего был товари. Купил он нам пару ящиков 5 озер, при чем только ее. Мы вроде как предпочитали всегда другую марку, но как говориться ""дареному коню..."" Распили в первый день 3 бутылки на компанию. Утром как огурцы, и лодку завели и порыбачили хорошо результативно. Выпили вечером еще столько же. На утро то же самое- хоть бы хны. На третий день решили уже увеличить дозу, чтобы понять, в чем причина, толи мы не допиваем норму, толи водка такая волшебная. Выпили уже 5 бутылок- опять голова не болит. С ухой, жареной рыбой заходит отлично. В уху по классике тоже добавляли стопку.
Мягонько пьется, по горлу приятно разливается жар. От водки не мутнеет сознание, даже самый быкующий друг был вполне адекватным и веселым. В составе спирт альфа, зерновой натуральный, именно по этому такой эффект и есть.
Все в компании приятно удивились, что водка такая хорошая, товарища поблагодарили. Провели 5 дней на рыбалке с удовольствием, без последствий.

Достоинства:
  1. не болеешь, мягкая, голова в сознании
Недостатки:
  1. мы не увидели

73 отзыва / 9034 просмотра
Водка Пять озер
Водка "Пять озер" производится в тайге Сибири. Используется "живая" вода, которая насыщена серебром и кислородом. Для очистки проходит самые мягкие фильтра, чтобы не нарушить ее природные свойства. После фильтрации ее смешивают с зерновым спиртом. По итогам 2012 года водка заняла первое место по объемам продаж. Водка "Пять озер" экспортируется в... подробнее

Алкогольные напитки

ДЖИН DROP OF GINGER GIN