Всем привет! На прошлых выходных познакомился со вкусом водочки Siberian Express. Удивительная по своей мягкости и питкости водка. Название и вкус ее запомнил. И когда нужно было сделать достойный презент шефу - решил подарить ему бутылочку Siberian Express. Он человек деловой, много где был и много,что пробовал. Поэтому хорошую и качественную водку уважает. Вот только найти ее в моем городе оказалось не так просто, пришлось обьездить несколько крепных маркетов в поисках. К счастью, нашел. Цена на нее не маленькая, около 1500 за бутылку. Но, она однозначного того стоит. Шеф моему презенту очень обрадовался. Сказал,что знает такую водку. Пробовал ее. Понравилась она ему по качеству и мягкому вкусу. А я и рад был, что угодил ему с подарком.
Водка, которую и шефу подарить не стыдно - Отзывы о Водка Сибирский экспресс
А я и рад был, что угодил ему с подарком.
отзыв