Водка высшего качества. - Отзывы о Водка Сибирский экспресс

Отзыв написан 5 марта, 2023 год 18 просмотров
В этом году у шефа юбилей, и я решил подойти к вопросу выбора подарка обстоятельно, всё таки подарок от лица работников крупного филиала, и мне как руководителю нельзя в грязь лицом ударить. Хорошо, его секретарша подсказала, что директор наш хоть человек и мало выпивающий, но если пьёт, то только что-то очень хорошее, и предпочтение отдаёт водке Сибирский экспресс. Собственно, почитав информацию в интернете о этой водке, я примерно понял почему. Делается она только на одном заводе в стране, а это сводит возможность подделки к нулю. Готовиться из зерновых спиртов, и на мягкой природной воде, а сама бутылка имеет вид уже подарочный, продуманный дизайн с собирательным образом Сибири и текст выполненный шелкографией. Такому подарку я был бы рад сам, чего уж греха таить. Презентовал в итоге ему бутылку объёмом 0.7 литра, и увидел что не прогадал, в ответ услышав искренние слова благодарности от юбиляра. Для себя поставил мысленно галочку, при случае купить одну бутылку для себя, попробовать по какому нибудь торжественному случаю.
Достоинства:
  1. Премиальный вкус.
Недостатки:
  1. Немного дороговата.

Алкогольные напитки

Водка Пермалко "Gradus"