Взял практически на пробу, исключительно из-за имени производителя. Внешне бутылка очень приятно оформлена - нет ничего лишнего, но в то же время весьма элегантный дизайн. Теперь конкретно о напитке. Пахнет приятно. Причем пахнет водкой, а не каким-то добавками или настоями. Но запах при этом легкий, его лучше назвать ароматом. В нос не бьет. Когда пьешь, не обжигает. При этом с градусами все норм. Впечатляет цена. Сильно дешевле всяких дорогущих водок, но при этом я не вижу существенных каких-то отличий. То есть удалось создать отличный по своим качествам продукт, и при этом недорого его продавать. И еще - водка отлично миксуется со всеми соками и газировками. Коктейль получается действительно отличный.
Хочу сказать несколько добрых слов в отношении водки Беленькой Люкс. - Отзывы о Водка Синергия "Беленькая Люкс"
отзыв