ВолгаДверь

Опубликовано 17 января, 2022 год
5.0
ВолгаДверь
Основное направление компании - это продажа и установка входных и межкомнатных дверей различных стилей и направлений, дверной фурнитуры и замков , от эконом до премиум сегмента.

Безупречно подобранный персонал ответит на все профильные вопросы и постарается сделать приобретение продукции максимально комфортным и выгодным для потребителя.

Входные и межкомнатные двери от ведущих производителей в магазине «ВолгаДверь»
Наша компания занимается продажей и установкой входных и межкомнатных дверей, создав для своих покупателей наиболее удобные условия для выгодных покупок. В каталоге представлен широчайший ассортимент продукции известных и популярных брендов. В нашем магазине вы можете подобрать и купить двери в Самаре, идеально подходящие по стилю и дизайну к любому интерьеру квартиры или дома. Сотрудничество с надежными и проверенными поставщиками разрешает гарантировать высокое качество и самые оптимальные цены. Выбранные модели будут оперативно доставлены по адресу, при необходимости опытные специалисты компании выполнят профессиональную установку.

Купил здесь входную и 3 межкомнатные дверки

Валерий Валерий 14 апреля, 2022 год
Купил здесь входную и 3 межкомнатные дверки и тут же заказал их установку в квартире. И сделали мне всё относительно быстро и неплохо по качеству. По крайней мере, на сегодняшний день каких-то особых недочётов не выявил. Всё открывается легко и без скрипа. Что касается цены вопроса, то она меня вполне устроила. Также хочу поблагодарить менеджера ВолгаДверь за помощь в выборе... Читать отзыв Купил здесь входную и 3 межкомнатные дверки и тут же заказал их установку в квартире. И сделали мне всё относительно быстро и неплохо по качеству. По крайней мере, на сегодняшний день каких-то особых недочётов не выявил. Всё открывается легко и без скрипа. Что касается цены вопроса, то она меня вполне устроила. Также хочу поблагодарить менеджера ВолгаДверь за помощь в выборе нужных мне моделей.

На сайте ВолгаДверь нашел необычную модель деревянной входной двери

Давид Давид 13 апреля, 2022 год
На сайте ВолгаДверь нашел необычную модель деревянной входной двери. Цена устроила, взял 2 штуки - себе и теще. Вторую дверь брал в кредит, понравилось, что есть такая возможность. получилось выгодно, тем более, что сейчас цены на материалы дорожают каждый день. Замерщики и установщики приезжали адекватные, работы делали быстро. Удобно, что в одном месте можно и заказать, и доставить, и установить... Читать отзыв На сайте ВолгаДверь нашел необычную модель деревянной входной двери. Цена устроила, взял 2 штуки - себе и теще. Вторую дверь брал в кредит, понравилось, что есть такая возможность. получилось выгодно, тем более, что сейчас цены на материалы дорожают каждый день. Замерщики и установщики приезжали адекватные, работы делали быстро. Удобно, что в одном месте можно и заказать, и доставить, и установить двери.

В квартире меняли двери

Анна Яшина Анна Яшина 9 марта, 2022 год
В квартире меняли двери, нужно было четыре двери. Заказали в этом магазине. Во-первых ,у них выбор неплохой и цены адекватные. А во-вторых, у них была акция на тот момент, при покупке трех полотен, четвертое в подарок, тоже неплохая экономия в нашем случае. Заказ был готов в течении трех дней, двери привезли без брака, те, что и заказывали. Дверьми довольны, классные,... Читать отзыв В квартире меняли двери, нужно было четыре двери. Заказали в этом магазине. Во-первых ,у них выбор неплохой и цены адекватные. А во-вторых, у них была акция на тот момент, при покупке трех полотен, четвертое в подарок, тоже неплохая экономия в нашем случае. Заказ был готов в течении трех дней, двери привезли без брака, те, что и заказывали. Дверьми довольны, классные, стильные. Так что советую.

Делают аккуратно и правильно

Катя Катя 4 марта, 2022 год
Всем привет. Читала отзывы о компании ВолгаДверь, решила тоже оставить свой отзыв. Ребята делают аккуратно, на совесть

Работу сделали качественно

Оксана Оксана 23 февраля, 2022 год
Общалась в компанию по установке дверей. Сотрудники выполнили свою работу качественно. Двери установлены без перекосов. Всем рекомендую, цены хорошие. На видео можете посмотреть как всё сделали хорошо

Двери смотрятся очень красиво и освежают интерьер

Варвара Варвара 26 января, 2022 год
Мы с мужем заказали межкомнатные двери модели Premier 1 Мателюкс. Двери минималистического типа как раз то что мы искали, да и по цене устроило. Так как нам нужно было немало дверей для частного дома, акция магазина при покупке 3 дверей четвертое полотно в подарок нам очень сэкономило денег. Двери доставили быстро и за день все установили. Двери смотрятся очень красиво... Читать отзыв Мы с мужем заказали межкомнатные двери модели Premier 1 Мателюкс. Двери минималистического типа как раз то что мы искали, да и по цене устроило. Так как нам нужно было немало дверей для частного дома, акция магазина при покупке 3 дверей четвертое полотно в подарок нам очень сэкономило денег. Двери доставили быстро и за день все установили. Двери смотрятся очень красиво и освежают интерьер.

Спасибо вам большое!!

Наталья Наталья 21 января, 2022 год
Спасибо за установку качественных дверей. Записала вам даже видео с благодарностями!)

Продажа и установка дверей

ООО "Гардиан-Воронеж"