Медицинский центр Волгамед отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Волгамед
4.9 5
27 отзывов / 70 просмотров
Результаты отзывов

Отличный медицинский центр.

Кирилл 1 мин 18 сек назад
Лечил у вас артроз коленного сустава, мне сильно понравился инструктор по занятиям лфк, его методы мне реально помогли избавиться от болей и дискомфорта. Поэтому могу сказать что это отличная клиника, и я её смело рекомендую.

Травматология это их профиль!

Владислав пятница, 13 мая
Были осложнения с суставом,потому что запустил, сюда мне посоветовал обратиться мой знакомый и я не пожалел что пришёл сюда. Вылечили мне сустав за пару месяцев и чувствую себя сейчачс хорошо.

Теперь только к вам)

Валерия вторник, 10 мая
Понравилась клиника если честно. Цены как и везде впринципе, так же можно попасть на хорошую скидку или пройти лечение в кредит. Врачи тут опытные, помогут в своём направлении с любой болячкой. Кстати говоря лечилась я тут в рассрочку, так как суммы такой не было, а в сравнении если брать кредит в банке то здесь намного выгоднее!

Вылечилась в рассрочку!

Анастасия среда, 27 апреля
У меня был варикоз, а по совету своей сестры обратилась в Волгамед, она мне сказала что здесь работает лучший флеболог в городе. Так оно и оказалось, мне сделали операцию по удалению варикоза и в кратчайшие сроки я смогла выйти на работу, большое вам спасибо!

отличный мед центр

Вячеслав вторник, 19 апреля
Проходил восстановление после травмы ноги, приезжал на сеансы восстановления, они мне очень сильно помогли и теперь я чувствую себя гораздо лучше.

Очень хорошо, что обратился именно к вам.

Алексей 14 апреля, 2022 год
Лечил здесь коленный сустав, прошло всё успешно, я остался довольный ценой и лечением, Волгамед рекомендую!

Удобное расположение и нормальное лечение!

Григорий 11 апреля, 2022 год
Хороший мед. центр. Переодически тут примерно пару раз в год прохожу обследования, хорошо что очень редко болею, наверное благодаря тому что здесь я обследуюсь у прекрасных специалистов.

Оказали мне полезное восстановление после травмы.

Андрей 7 апреля, 2022 год
Выражаю благодарность своему лечещему врачу травматолого Дорохину. В.В за оказанное лечение. У мене был артроз коленного сустава, причем колено беспокоило очень сильно, не согнуть не разогнуть, но благодаря усилиям врача и инструкторам в зале по ЛКФ меня вылечили и чувствую я себя отлично!

Бесплатная акция по консультации врачей- полная профанация

Гость 21 марта, 2022 год
Заявленная акция предполагала консультацию врачей специалистов. Специалистов не было. Представившийся доктором человек на вопросы не ответил, диагноз поставил сомнительный без дополнительных исследований. И назначил лечение. Сбор информации о пациентах

Спасибо вам!

Светлана 21 марта, 2022 год
Очень понравилась клиника, раньше я бы никогда не пошла к платным специалистам, но теперь моё мнения поменялось и я считаю лучше пройти лечение в платной клинике, нежель толпиться в километровых очередях в поликлинике.

Эффективно и не дорого!

Никита 17 марта, 2022 год
Ездил сюда на лфк, так сказать восстанавливался в мед. центре Волгамед после перелома ноги. Хочу отметить тот факт, что мне сильно понравился инстркуктор, его упражнения мне сильно помогли, да и тренажеры в зале то что нужно.

Восстановили орорно-двигательный аппарат.

Эльвира 10 марта, 2022 год
Всё чистенько внутри и уютно, везде порядок, удивило что людей не мало но очереди не скапливаются, а самое главное то что здесь действительно помогают вылечить болезнь.

Буду обсоедоваться теперь у вас.

Милана 5 марта, 2022 год
Подруга посоветовала обратиться в Волгамед, посещала здесь врача терапевта. В конечном итоге меня вылечили от моей болезни, хочу отпетить своего лечащего специалиста, отличный и опытный врач.

Полезная реабилитация.

Ольга 4 марта, 2022 год
Отличный мед.центр. Лечили мне спину, а точнее позвоночную грыжу. Лечение было хорошее, по крайней мере сейчас я чувствую себя отлично!

Рекомендую этот мед.центр.

Дмитрий 24 февраля, 2022 год
Здесь работает отличный врач невролог, у меня был остеохондроз, когда прошёл тут полный курс лечения то я стал чувствовать себя действительно отлично, и боли утихли насовсем.

Большой удобный зал.

Александра 18 февраля, 2022 год
Приезжала сюда на курсы по ЛФК, лечила здесь суставы, были с ними проблемы в связи с возрастом, но вот про Живую Воду хочу сказать только положительное, действительно хороший медицинский центр!

Полезная реабилитация.

Кирилл 11 февраля, 2022 год
Давно уже болят суставы, но ни как не решался сходить в больничку. Друг посоветовал этот мед. центр, куда я вскоре приехал и начал проходить лечение. По итогу мне здесь реально помогли и вылечили мою болезнь, большое вам спасибо!

Полезные занятия по ЛФК.

Светлана 7 февраля, 2022 год
Мед. центр понравился мне с певрого его посещения. Вежливый персонал, опытные доктора, когда лечилась здесь заметила то, что везде есть новейшее оборудование, большой зал для занятий лфк.

Флеболог от бога!

Ирина 2 февраля, 2022 год
Была у флеболога, он осматривал у меня вены на ногах, к сожалению выявился варикоз. Клиника понравилась, вот через несколько дней поеду на лечение к Гаджиеву М.М. Врач мне понравился, внушил доверие сразу.

Отличный травматолог.

Валерий 31 января, 2022 год
Лечили мне у вас коленный сустав, сделали это более чем успешно, сейчас я в норме и полностью подвижен!

Лучший флеболог в городе.

Анна 26 января, 2022 год
Проходила здесь лечение у специалиста флеболога, хочу отметить его слаженную работу и профессионализм. Благодаря современным методикам и новейшему оборудованию мне вылечили варикозное расширение вен и полностью здесь же прошла курс реабилитации. Конечно же процедуры были не совсем приятными, ну а как иначе, но мне кажется это лучшая клиника в нашем городе, потому что лечение прошло действительно полезно и эффективно, без... Читать отзыв Проходила здесь лечение у специалиста флеболога, хочу отметить его слаженную работу и профессионализм. Благодаря современным методикам и новейшему оборудованию мне вылечили варикозное расширение вен и полностью здесь же прошла курс реабилитации. Конечно же процедуры были не совсем приятными, ну а как иначе, но мне кажется это лучшая клиника в нашем городе, потому что лечение прошло действительно полезно и эффективно, без лишних заморочек. Что скажу про цены, то да, это удовольствие дорогое что конечно не радует, но а где сейчас бесплатно? Только сыр в мышеловке. Так что если вы действительно настроены вылечить эту болезнь то вам сюда.

Оказали теплый прием.

Андрей 24 января, 2022 год
Обратился сюда с болью в руке. Изначально думал что у меня просто растяжение, но оказалось не так. Прошёл обследование, после которого мне поставили диагноз артроз локтевого сустава. Назначили мне физиотерапию, начал принимать лекарства и со временем боли ушли. После лечения мне оставили рекомендации, которым я придерживаюсь и по сей день, большое Вам спасибо!

Спасибо за лечение.

Роман 21 января, 2022 год
В связи осложнений, из за артроза сустава на руке, у меня стала теряться подвижность, сильные боли стали преследовать намного чаще чем раньше. В вашу клинику обратился именно за тем, что бы меня вылечили раз и навсегда. Лечащий врач назначил мне лекарства и курсы лфк, и к моему удивлению мне это почти сразу стало помогать, хоть и заниматься было дискомфортно и... Читать отзыв В связи осложнений, из за артроза сустава на руке, у меня стала теряться подвижность, сильные боли стали преследовать намного чаще чем раньше. В вашу клинику обратился именно за тем, что бы меня вылечили раз и навсегда. Лечащий врач назначил мне лекарства и курсы лфк, и к моему удивлению мне это почти сразу стало помогать, хоть и заниматься было дискомфортно и не совсем приятно по началу. В конечном итоге это всё закончилось хорошо, и мне вылечили артроз, даже чувствовать себя стал как то моложе)

Лучший травматолог в городе.

Игорь 19 января, 2022 год
Мед.центр Волгамед я рекомендую, сам проходил здесь лечение у травматолога, проходил реабилитацию после травмы ноги, лечение мне помогло на все 100%. Опытные специалисты работают, и условия нормальные для лечения.

Отличнй спортзал!

Роман 13 января, 2022 год
Сильно болели коленные суставы, в интернете нашёл ваш медицинский центр и решил обратиться. Здесь мне сделали обследование и назначили лечение, а точнее курсы по ЛФК, ну и соответственно лечащие препараты. Лечение пошло мне на пользу, а после полного курса я стал чувствовать себя отлично и забыл что такое боль и дискомфорт.

Флебология.

Арсений 10 января, 2022 год
Делали операцию по удалению варикоза на ногах, в кредит, так как суммы у меня такой не было. Цена здесь нормальная кстати, да и операцию сделали так что теперь ничего не болит, так что клиника хорошая, рекомендую!

Хорошая неврология.

Владимир 5 января, 2022 год
Отличный медицинский центр, здесь есть все условия для реабилитации и лечения. Наблюдался я здесь у невролога, у меня был остеохандроз, лечение прошло успешно, даже более чем, чувствую себя сейчас прекрасно, оставили рекомендации по уходу за здоровьем, пользуюсь и помогает.
Медицинский центр Волгамед
Медицинский центр Волгамед
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 27 отзывов
volgamed34.ru/
Перейти на сайт

Медицинские центры

Ан-Тек
Ан-Тек

Рейтинг: 5
23 отзыва
Афина - клиника профосмотров
Афина - клиника профосмотров

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
Центр Эстетической Медицины
Центр Эстетической Медицины

Рейтинг: 5
210 отзывов
Смартмед
Смартмед

Рейтинг: 5
29 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 5
179 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
512 отзывов
НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.4
308 отзывов
Детокс Центр Кафа в Феодосии
Детокс Центр Кафа в Феодосии

Рейтинг: 5
145 отзывов