Мы обращались прошлым летом. Очень приятно работать с такой организацией! Все работы без напряжения проводились в любую погоду, отчетность. Мы довольны.
всё чётко, без лишней суеты. В этой компании я уже пару лет, и могу сказать, что, в общем-то, неплохо. Мне нравится, как ребята организовывают процессы
По итогу построил себе дом... Читать отзыв Долгое время думал над тем, чтобы построить дом, но никак не мог определиться с технологией. Андрей пригласил меня в уже готовый дом из клееного бруса, я влюбился в него с первого взгляда. Проект для меня был большим (мне не нужно столько площади), но сам брус, на сколько это натурально и эстетично, просто запал мне в душу.
По итогу построил себе дом у них (1 этаж), вообщ ни о чем не жалею. Тут было прекрасно все, от первого визита в офис, где мне ответили на все вопросы и очень подробно рассказали о всех особенностях, хотя я говорил менеджеру, что уже был на объекте и знаю нюансы дома, менеджер все равно настоял на том, чтобы это проговорить, чтобы у меня точно сформировалась правильная картинке (спасибо за это Виталий, вы профессионал своего дела). После этого мы делали проект с Анастасией, это тоже заслуживает отдельной похвалы, поскольку в какой-то момент я решил полностью изменить планировку и подумал, что Анастасия меня проклянет, но она очень мило отреагировала и помогла правильно ве переделать, некоторые моменты она смогла мне объяснить что "так делать нельзя". Я вот сейчас думаю, что какой-нибудь архатектор мог просто сделать вссе как я хочу и забить на все, а я бы потом просто страдал когда жил в доме. Анастасия, спасибо что проявили экспертизу и характер и отговорили меня от дурацких идей.
Когда началась стройка, я морально был готов, что все затянется и по цене мы вылезем за бюджет (закладывал заранее подвижку на 15-20%), но оказывается бывает такое, что работы сдаются раньше сроков, а смета не увиличивается ни на копейку. Если честно, у меня просто нет слов.
Я просто стал фанатом этой компании и буду рекомендовать всем
Достоинства:
Клиентоориентированность
Безумная экспертиза и любовь к своему делу
Возможность посетить готовый дом
Подстраиваются под мой график
Недостатки:
Может я об этом и пожалею, но скажу, что вы делаете слишком дешево такой великолепный продукт
В этой компании работает прораб Тебенек Павел который за 4 месяца выполненния работ так и не рассчитал до сих пор людей. Директор компании в курсе, никаких мер не принято, хотя неоднократно обращались к нему. Позорище 👎👎👎👎👎👎👎
Работаю уже несколько лет в Зодчестве продажником. Строительство домов — это, конечно, не просто, тут есть свои фишки. Мне нравится, что у нас есть возможность индивидуального проектирования. Это прям круто, когда клиент может получить то, что хочет. Но иногда, конечно, бывает сложно объяснить клиентам, почему всё стоит так, как стоит. В общем, работа интересная, но требует терпения. Руководство человечное, есть... Читать отзыв Работаю уже несколько лет в Зодчестве продажником. Строительство домов — это, конечно, не просто, тут есть свои фишки. Мне нравится, что у нас есть возможность индивидуального проектирования. Это прям круто, когда клиент может получить то, что хочет. Но иногда, конечно, бывает сложно объяснить клиентам, почему всё стоит так, как стоит. В общем, работа интересная, но требует терпения. Руководство человечное, есть свои правила, как везде.
Привет! Я работаю прорабом по финишной отделке и хочу сказать, что компания неплохая. Я всегда говорила, что детали важны, и тут они это понимают. Особенно мне понравилось, как дизайнеры работают — у них есть вкус, и это видно в интерьере. Иногда приходится торопиться по срокам. Но коллектив реально классный!
Организационные процессы, документация, само строительство - все прошло гладко! Долго думали, хотели делать у разных подрядчиков, очень рады что "от и до" делали у Зодчества. Спасибо родне, что их посоветовали.
Сроки изготовления домокомплекта не выполняются. За семь месяцев с момента подписания договора подряда домокомплект не изготовлен. Каждую неделю уверяют по телефону, что привезут на следующей неделе. И так на протяжении 1,5 месяцев.
Донесли до текущего работодателя, что я была у них на собеседовании. Они знали что я не уволилась и на работу у них не согласилась. Прихожу на свою работу, а мне начальница с порога «до меня дошли слухи, что ты была на собеседовании». В моей фирме о собеседовании ни кто не знал. Со стороны компании, проводящей собеседование, это как называется? Я... Читать отзыв Донесли до текущего работодателя, что я была у них на собеседовании. Они знали что я не уволилась и на работу у них не согласилась. Прихожу на свою работу, а мне начальница с порога «до меня дошли слухи, что ты была на собеседовании». В моей фирме о собеседовании ни кто не знал. Со стороны компании, проводящей собеседование, это как называется? Я им номеров для связи с предыдущими работодателями не давала. Они меня о том что будут звонить не предупреждали. Кто решит то же посетить собеседование, имейте ввиду.
И быстро, и качественно построили дом из бревна ручной рубки. Я всегда ценил все натуральное, уникальное и сделанное с душой, не важно, сколько бы это стоило – главное качество. Ну и не менее важны для меня сроки, так как я человек занятой, и если я делегировал кому-то задачу, в данном случае – строительство дома, то эта задача должна быть выполнена.... Читать отзыв И быстро, и качественно построили дом из бревна ручной рубки. Я всегда ценил все натуральное, уникальное и сделанное с душой, не важно, сколько бы это стоило – главное качество. Ну и не менее важны для меня сроки, так как я человек занятой, и если я делегировал кому-то задачу, в данном случае – строительство дома, то эта задача должна быть выполнена. Были нюансы, были огрехи, но принципиально важные для меня вещи были исполнены четко, а все замечания устранялись по мере возникновения.
: Дом из оцилиндрованного бревна возвели за три месяца по проекту. После того как возвели, все отшлифовали и под покраску в три слоя. В общем, сделали всю грязную работу, а нам сдали уже абсолютно готовый объект – просто бери и заезжай. Довольны.
Дом из ценного северного леса (архангельская сосна в нашем случае) получился не только красивый внешне, но и теплый, комфортный. Изъянов не увидел, хотя и очень тщательно принимал работу. И отдельная благодарность, что вообще взялись за строительство моего дома, потому что участок находится довольно далеко от цивилизации, есть проблемы с дорогами пока что. Но все равно приезжали, все равно строили.
Вологодское зодчество построили для нас дом за городом. Мы с женой давно об этом мечтали, но осуществить мечту удалось только на пенсии, когда дети выросли и помогли финансово. Очень красивый бревенчатый дом как в старой-доброй русской сказке получился. Мы очень довольны. Большое спасибо.
Родители давно хотели небольшой домик, чтобы там встречать внуков. Вот мы с сестрой и осуществили их мечту. купили участок, нашли эту компанию, сделали проект и приступили к строительству. Дом 70 квадратов, с крыльцом и красивой отделкой - похож на сказочный. Подарок пришелся по вкусу, скоро переезд. Теперь им осталось внуков дождаться.
Сотрудничество с компанией «Вологодское зодчество» стало для нашей семьи самым правильным решением. Мы заказали строительство дома из оцилиндрованного бревна, и результат не заставил себя ждать. Высокое качество материалов, профессионализм бригады и соблюдение сроков — всё на высшем уровне. мы просто счастливы, что решились на строительство такого дома.
Наш дом стал настоящим уютным гнездом, благодаря "Вологодскому зодчеству". Профессиональный подход и забота о каждой детали. Делали проект с нуля, перед тем, как заключить договор, нам показали уже готовые объекты, и не картинках, а возили для просмотра в живую. Работой мы абсолютно довольны, хоть и немного затянулось строительство в связи с погодными условиями. Но ожидание того стоило.
Москва. Приятно работать с организацией
толковая фирма
Это просто восторг!
Я просто стал фанатом этой компании и буду рекомендовать всем
Легко и без напрягов!
заказывали индивидуальный проект
Внимание. Будьте осторожны!!!
все разумно и организованно со стороны руководства
Чудесная команда
организация на высоком уровне
г. Москва. Отличная команда!
г. Москва, собеседование
Задержка сроков строительства
Без разрешения рассказывают вашему текущему начальству, что выбыли у них на собеседовании.
Быстро и качественно!
Строят отличные дома!