Хороший обменик. Я бы даже сказал отличный!!!! Быстрые выводы, в течение 10 минут Интерфейс конечно хотелось бы по лучше А так всё отлично!!! Всем советую Ставлю 4 из за интерфейса
Ассаламу Алейкум братьям, работаю пару дней с обменником, работает вроде все четко, переводы не долгие, поддержка пишет доходчиво помогли мне с моей ошибкой быстро разобраться, можно работать, курсы нормальные получше чем в бестчендж
Хороший обменник для работы, меняю на протяжении двух недель, заявки довольно быстрые, никаких проблем не нашел, удобный интерфейс, поддержка всегда онлайн, могу советовать
Можно работать с обменником, меняю уже неделю, проблем почти не было, главное соблюдать правила любых обменников и не делать подозрительных обменов чтобы не заморозили деньги, но и тут решаемо, превысил лимит ибо очень большие суммы менял много раз подряд но связался с поддержкой и помогли решить это очень оперативно, за это плюс поддержке, обменник надежнее чем на бестчендж ибо зарубежный,... Читать отзыв Можно работать с обменником, меняю уже неделю, проблем почти не было, главное соблюдать правила любых обменников и не делать подозрительных обменов чтобы не заморозили деньги, но и тут решаемо, превысил лимит ибо очень большие суммы менял много раз подряд но связался с поддержкой и помогли решить это очень оперативно, за это плюс поддержке, обменник надежнее чем на бестчендж ибо зарубежный, могу советовать к работе
Достоинства:
Довольно быстрый обмен
Приятный дизайн
Хорошая понимающая поддержка
Недостатки:
Нельзя больше 100к$ за раз обменять, но думаю проблема кроме меня и еще некоторых людей не будет касаться ибо мало у кого есть такие суммы, а так минусов не нашел, ибо если работать по умному и правильно то все хорошо
Не давно работаю с этим обменником, всё отлично, курс хороший, но иногда долго выводит, надеюсь это исправят в скором времени, ещё заморозили раз транзакцию, так и не понял почему, но всё вернули
Валентин Дробовый Exchange Pegasus Admin31 октября, 2022 год
Обменник нормальный но как и во всех других надо по умному менять и не делать подозрительных и так далее обменной, например на очень маленькие суммы много раз или на одну и ту же сумму много раз ибо можно словить блокировку, сам на многих обменниках словил блокировки, и это были обменники с бестчендж, да этого там нет, но меня не смутило... Читать отзыв Обменник нормальный но как и во всех других надо по умному менять и не делать подозрительных и так далее обменной, например на очень маленькие суммы много раз или на одну и ту же сумму много раз ибо можно словить блокировку, сам на многих обменниках словил блокировки, и это были обменники с бестчендж, да этого там нет, но меня не смутило работать, ибо уже прошаренные люди знают что бестчендж это не показатель что там хорошие обменники, там также ху*вые обменники есть в этом я пару раз лично убедился и еще там плохо что только обменники из снг стран есть а зарубежных обменников там нет, хотя зарубежные обменники куда безопаснее и надежнее чем те что на бестчендж, по этому я почти всегда меняю только на зарубежных обменниках и все хорошо меняют и без проблем ибо я не нарушаю их правила, обменивайте с умом и будет вам счастье, обменник этот хороший, пару дней попользовался и могу сделать вывод что можно с ним работать, советую Всем добра и позитива и главное ума и мира
Достоинства:
Зарубежный обменник что намного надежнее чем все обменники с bestchange (бестчендж)
Довольно быстрые выполнения заявок
Нормальные относительно курсы
Поддержка отвечающая мгновенно и отвечающая на вопросы если правильно их задавать, помогают решать проблемы с теми же блокировками если вы как дурак меняли одну и ту же сумму или очень маленькую сумму много раз подряд, не делайте так!
Недостатки:
Дизайн немного надо доработать и было бы круто сделать приложение в эпл стор
Пользовался им неделю, норм обменник можно работать менять в нем крипту, переводы нормально по времени отправляется за 15-20 минут, что довольно не плохо, дизайн бы еще сделали получше и был бы топ а так 4 звезды
Мне надо было поменять юсдт в биток и искал обменник с более менее нормальным курсом и нашел его, поменяли довольно быстро ждал где то 18 минут, второй раз минут 30 , в общем рабочий обменник и курсы неплохие, менять можно
Наткнулся в телеграмме на него, решил поменять 600 хрп на юсдт и вроде все прошло хорошо, работает нормально, не прям быстро меняет ждал где то 30 минут но пойдет, потом еще раза 6 поменял еще и проблем не было, но дизайн говно
Крутил 3 дня Xrp Сегодня заморозили деньги Попросили пройти верификацию и сделать такую же заявку на обмен, с теми же адресами. Сделал всё через дропа. Всё вернули, ждал около часа. Мой совет, не делайте много кругов подряд. Я делаю теперь интервалы 20-30 минут. Также на новый аккаунт регайтесь обезательно с впн, лучше германию ставить. Всем профитов!
Работает хорошо, в первый раз почему то 40 минут ждал перевода, в другие разы уже все быстро до 15 минут, уже 4 дня меняю на нем монеты и все быстро и по хорошему курсу меняется, могу рекомендовать если ищете хороший обменник с нормальным курсом
Достоинства:
Хороший курс, быстрые переводы, дизайн красивый, отзывчивая и быстрая поддержка
Ассаламу Алейкум нормальный обменник, меняет быстро и курсы нормальные, нашел его на германских форумах, увидел что там его хвалят что курсы хорошие и решил попробовать, пока 2 дня менял раза 8 и работает хорлшо
Курс некоторых валют, более выгодные. Возможно связано что только появились на рынке. Или просто ошибка, неизвестно. Можно на этом норм заработать пока работает
Всё ахуено
Быстрые выводы, в течение 10 минут
Интерфейс конечно хотелось бы по лучше
А так всё отлично!!!
Обменник подходит для работы
Хороший обменник
Нужны доработки
Обменник нормальный
Всем добра и позитива и главное ума и мира
Можно работать
Неплохой обменник
Норм обменник
Делал много транз, заморозили бабки
Сегодня заморозили деньги
Отзыв об вольтексфай
Все очень хорошо
нормальный обменник
Удобный, без лишней воды
Крутим пока есть возможность.
Я думаю максимум пару дней будет работать.
Кто понял тот понял.
voltexfy.com
Или просто ошибка, неизвестно. Можно на этом норм заработать пока работает