Давно нравится кондиционер от этого бренда, но средство для стайлинга попробовала впервые. Достойно. Не альтернатива лаку, но дает живой объем даже на тонкие волосы. Если наносить близко к корню, то минимальная склейка есть, но не как от пасты, скорее как от лака с низкой степенью фиксации.
После клейких формул от бюджетных брендов, Volumizing Spray я откровенно побаивалась. В составе заявлена редкая смола, как основной компонент, который приподнимает волосы от корней. Купила, но переживала, что сейчас будет склейка. Средство оказалось похожим на легкий лак для волос, волосы "промокли", но как только высохли, никаких следов спрея уже видно не было. Исчез, оставив только только объем на память о... Читать отзыв После клейких формул от бюджетных брендов, Volumizing Spray я откровенно побаивалась. В составе заявлена редкая смола, как основной компонент, который приподнимает волосы от корней. Купила, но переживала, что сейчас будет склейка. Средство оказалось похожим на легкий лак для волос, волосы "промокли", но как только высохли, никаких следов спрея уже видно не было. Исчез, оставив только только объем на память о себе. Продержался классно. 2 дня объемом любовалась.
Достоинства:
Хороший объем без склейки прядей. Флакон с пшикалкой. Подходит для сухого нанесения.
Недостатки:
Не рекомендую только тем, у кого исходно очень жирные и тяжелые волосы. Спрей подсушивает совсем чуть-чуть и рассчитан больше на здоровые чистые волосы.
Классный, не пахнет химией)
Естественно смотрится и приподнимает от корней