Vorota-group отзывы

Отзывы покупателей
Vorota-group

Меняем мнения! Будьте внимательны!

Гость 9 апреля, 2022 год
Всем привет!
Хочу оставить свой отзыв, который мне кажется будет очень полезен тем, кто будет делать выбор в пользу этой компании!
Всем привет!
В апреле 2021 года мне установили откатные ворота, произведенные этой компанией. Я осталась довольной качеством выполняемых работ установщиком, который производил установку ворот, все было сделано аккуратно, без каких-либо нареканий. Даже рекомендовала данную компанию своим друзьям. Но в апреле месяце 2022 года, у меня перестали открываться ворота с ключа (автоматически), я сообщила производителю и попросила приехать по гарантии, на что получила отказ, так как договор истек, хотя до конца гарантии осталось еще 2 недели.
Теперь вынуждена тратить время на звонки в данную компанию и ждать неделю, чтобы мне дали ответ, приедут ремонтировать или нет.
Хочу также обратить внимание всех потенциальных клиентов, что фотоэлементы лучше не устанавливать :), так как они по славам менеджера (спустя почти год их работы) могут вывести из строя автоматику и это нормально! Почему мне не сказали об этом, когда я их заказывала? Думаю, об этом всегда умалчивают....
Жаль, что отказ от выполнения своих обязательств данной компанией, заставляет менять свое мнение о их качестве работ и тратить на это самое драгоценное что у нас есть - время!

Рад, что обратился сюда

Сергей 10 марта, 2022 год
Ворота заказывал в компании 3 года назад. С тех пор служат безотказно. Правда, в зимнее время, я гаражом почти не пользуюсь. Но, раз в неделю открываются и закрываются плавно и без скрипа. Спасибо работникам, монтировавшим конструкцию!

Работаем с ними не первый год.

Олег 25 января, 2022 год
У меня строительная фирма и с этой компанией работаем не первый год, всегда четкое соблюдение сроков, качественные ворота разного вида. Клиенты всегда остаются довольны. Могу сделать ворота любых размеров и по цене соответственно они разные. Есть клиенты, кто сразу уличные ворота и в гараж заказывают за наличку, другие берут недорогие ворота в рассрочку, всегда договариваются, находят подход. Так что, продолжаем... Читать отзыв У меня строительная фирма и с этой компанией работаем не первый год, всегда четкое соблюдение сроков, качественные ворота разного вида. Клиенты всегда остаются довольны. Могу сделать ворота любых размеров и по цене соответственно они разные. Есть клиенты, кто сразу уличные ворота и в гараж заказывают за наличку, другие берут недорогие ворота в рассрочку, всегда договариваются, находят подход. Так что, продолжаем сотрудничать.

Понравился сервис.

Леонид Н. 24 декабря, 2021 год
Долго подбирали хорошие ворота для загородного дома. Остановились на откатных воротах Alutech. На замеры приехал мастер на следующий день. На изготовление ворот ушло 10 дней. Монтажники установили все в срок, как и было прописано в договоре. Все хорошо закрывается, по размерам подходит, спасибо за сервис.

Заказывал здесь откатные ворота.

Олег 27 октября, 2021 год
Летом поставил в коттедж откатные ворота из сэндвич-панелей. Смотрятся стильно, подбирал под внешнее оформление дома. Теперь у меня все выдержано в одном стиле. Ворота утепленные изнутри, сказали, что зимой благодаря этому в гараже будет тепло. Пока по качеству никаких нареканий нет.

Понравилось обслуживание в компании, все рассказали, показали, быстро изготовили.

Алексей Науменко 12 августа, 2021 год
Выбирали с женой ворота…Ей внешний вид важен, мне функционал. Короче остановились на откатных из евроштакетника, ничё так выглядят. Вот сегодня с утра установили. Все открывается ровно, плавно, без рывков. Очень удобно, что нет верха, как раз брат может на своей Газели к нам заехать, а не у ворот оставлять. Понравилось обслуживание в компании, все рассказали, показали, быстро изготовили (за 12... Читать отзыв Выбирали с женой ворота…Ей внешний вид важен, мне функционал. Короче остановились на откатных из евроштакетника, ничё так выглядят. Вот сегодня с утра установили. Все открывается ровно, плавно, без рывков. Очень удобно, что нет верха, как раз брат может на своей Газели к нам заехать, а не у ворот оставлять. Понравилось обслуживание в компании, все рассказали, показали, быстро изготовили (за 12 дней).

Вот вчера установили рулонные ворота в гараж

Антон 21 июня, 2021 год
Вот вчера установили рулонные ворота в гараж. К производству и монтажу никаких претензий, все отлично открывается, не люфтит, сами ворота прочные, держатся крепко. Очень удобно, что у них же есть экстренный ремонт, если что случится, не надо искать сервисную компанию. Но, надеюсь, все будет норм. Ворота хорошего бренда, надежные, судя по отзывам.

Интернет-магазины

Цветория