Не честные ребята, попросили съездить в городе Нижний Новгород на замер секционных ворот, договорились по сумме 2000, выслал им всю информацию и они исчезли...
Общение с представителями... Читать отзыв К сожалению, наш опыт с компанией, которая устанавливала секционные ворота, оказался совершенно неудачным. Ворота сломались уже через три месяца эксплуатации (ворота открывали 1 раз в неделю), и, несмотря на многократные обращения в сервис, никаких действий с их стороны не последовало. Они обещали провести ремонт, но прошло уже достаточно времени (пошел четвертый месяц) , а ситуация остается без изменений.
Общение с представителями компании оставляет желать лучшего: всегда какие-то отговорки и игнорирование наших звонков. С таким уровнем обслуживания мы, конечно, не ожидали. Очень разочарованы качеством работы и отношением к клиентам. Никому не советуем обращаться в эту компанию!
Во первых, озвучил стоимость ворот в 4 раза выше стоимости обозначенной за эти ворота на сайте компании (свыше 200 000 руб) Когда я удивилась в отличии стоимости на сайте и фактически озвученной в очень грубой и неуважительной... Читать отзыв Смотрела секционные ворота Оставила заявку на сайте vorota-group Связался менеджер по продаже Назвал себя Шушвалов Сергей Как оказалось генеральный директор Данной компании
Во первых, озвучил стоимость ворот в 4 раза выше стоимости обозначенной за эти ворота на сайте компании (свыше 200 000 руб) Когда я удивилась в отличии стоимости на сайте и фактически озвученной в очень грубой и неуважительной форме отчитал меня , что такие как я мешают ему работать и зарабатывать деньги )
Вообщем осадочек после диалога с данным представителем компании остался.
Не честные ребята
Оставила заявку на сайте vorota-group
Связался менеджер по продаже
Назвал себя Шушвалов Сергей
Как оказалось генеральный директор Данной компании
Вообщем осадочек после диалога с данным представителем компании остался.