Врачи в клинике очень аккуратные и вежливые, что для меня удивительно)) Я привыкла ходить в больницу, где без криков и халатности не обойтись. А ту все цивильно и приятно. Не назначили ненужных процедур, потому что оплачивается время, которое на меня тратят, а не каждая манипуляция отдельно. В план лечения внесли только самое необходимое и эффективное. Реально толковый центр, рекомендую «Продвижение».
После реабилитации в центре «Продвижение» хочу выделить неоспоримые плюсы, которые заметил: • Ответственный персонал клиники и постоянный контроль со стороны врача. • Соотношение цена-качество. • Индивидуальный подход к каждой проблеме. • Уважительное отношение и положительный настрой. Положительный результат после лечения.
Без слов благодарности не обойтись) Долго не доходили руки написать отзыв о центре реабилитации Продвижение. Это единственные специалисты, которые взялись за восстановление моей руки после операции и довели дело до конца. У меня уже не было надежды, что это возможно, но врачи доказали обратное. Упорным трудом с их стороны и моей нам удалось сделать невозможное) Спасибо вам большое!
Сразу после операции эндопротезирования коленного сустава я начал искать клинику, где пройти реабилитацию. По рекомендациям поехал в Продвижение. Хороший подход к лечению, понятный и результативный.
Занимался с Александрой Александровной. Занятия построены таким образом, что ты видешь динамику и нет желания бросить, наоборот, хотелось работать больше и больше.
Благодарю персонал реабилитационного центра Продвижение за качественные медицинские услуги. Кисть работает, как и раньше, будто перелома и не было. Спасибо Александре, за чуткость и настойчивость. Лечение недешевое, но эффективное - я бы именно так охарактеризовал работу клиники.
Хочу ставить отзыв о работе клиники «Продвижение» и поблагодарить врачей за их колоссальный труд и доброту. За месяц нам удалось восстановить функциональность моей кисти после операции. Каждый день со мной работали и заставляли, вложили не только знания, но и частичку души) Для меня моральная составляющая коллектива – не менее важна. В центре работают профессионалы своего дела, ни разу... Читать отзыв Хочу ставить отзыв о работе клиники «Продвижение» и поблагодарить врачей за их колоссальный труд и доброту. За месяц нам удалось восстановить функциональность моей кисти после операции. Каждый день со мной работали и заставляли, вложили не только знания, но и частичку души) Для меня моральная составляющая коллектива – не менее важна. В центре работают профессионалы своего дела, ни разу не пожалела, что выбрала именно вас.
На данный момент прохожу, лечение в реабилитационном центре Продвижение, работаю с врачом Люлиным Иваном Владимировичем, прекрасный специалист, грамотно составил программу реабилитации, результаты уже есть. После повреждения периферических нервов плечевого сплетения, нарушена функция руки, но мы над этим работаем)
В связи с травмой на производстве мне провели 2 операции на правой ноге и настоятельно рекомендовали искать место для реабилитации, потому что за время проведения в больнице, мышцы и связки значительно атрофировались. В интернете нашел клинику Продвижение, по отзывам посмотрел, многие довольны, записался на прием и консультацию к врачу Денису Юрьевичу. Он меня полностью проверил, все документы с... Читать отзыв В связи с травмой на производстве мне провели 2 операции на правой ноге и настоятельно рекомендовали искать место для реабилитации, потому что за время проведения в больнице, мышцы и связки значительно атрофировались. В интернете нашел клинику Продвижение, по отзывам посмотрел, многие довольны, записался на прием и консультацию к врачу Денису Юрьевичу. Он меня полностью проверил, все документы с клиники, снимки и провел осмотр. После этого составил программу восстановления, и я приступил к процедурам. Время в центре проходило незаметно, всегда старались разукрасить скучные процедуры шутками и анекдотами)) За короткий срок я встал на ноги, почувствовал уверенность в правой ноге. Благодарен каждому в клинике Продвижение, кто приложил руку к моей быстрой реабилитации!
Если вы в поиске нормального места для реабилитации – советую клинику Proдвижение. Тут максимально заботятся и переживают о состоянии и ощущениях пациентов. Мне даже после реабилитации звонили, чтобы спросить как мой результат)
Огромную благодарность , в первую очередь , хочу выразить директору реабилитационного центра "Proдвижение"- Денису Юрьевичу! Обратилась в этот центр за консультацией по поводу сильных болей в спине, но без особой надежды на реальную помощь, т к в течение долгого времени, более 10 лет обращалась к разным врачам за помощью , но, к сожалению, все лечение сводилось к устранению симптомов, а не... Читать отзыв Огромную благодарность , в первую очередь , хочу выразить директору реабилитационного центра "Proдвижение"- Денису Юрьевичу! Обратилась в этот центр за консультацией по поводу сильных болей в спине, но без особой надежды на реальную помощь, т к в течение долгого времени, более 10 лет обращалась к разным врачам за помощью , но, к сожалению, все лечение сводилось к устранению симптомов, а не причины. Денис Юрьевич проявил исключительное терпение и профессионализм, и в моей непростой ситуации оказал неоценимую помощь! Моим основным врачом была Варвара Константиновна - профессионал своего дела и прекрасный, светлой души человек! Её стараниями удалось достичь поразительных результатов! Также в моем лечении приняли участие : Александра Александровна и Карен Абрикович - несомненно гакже являющиеся профессионалами своего дела и прекрасными людьми! Весь коллектив реабилитационного центра произвёл на меня неизгладимое впечатление! Высокого уровня профессиональный подход здесь сочетается с неподдельным участием и сопереживанием каждому пациенту. В этом центре ощущаешь себя в надёжных заботливых руках! Всем сотрудникам низкий поклон и благодарность!
Хотелось бы отметить высокий уровень медицинских знаний персонала и ответственный подход к каждому пациенту. Дают ответы на все мои вопросы, которые касаются состояния моего организма. Мой врач Иван Владимирович с пониманием относился ко всем трудностям, через которые мне пришлось проходить. Суставчик работает отменно, голеностоп не беспокоит, благодаря вам.
Побывал в центре Продвижение, у меня был короткий курс реабилитации, пришел восстановиться правильно после переломов левой ноги, долго был с гипсом, страшно было даже ставать на нее. Спасибо, Денис Родригович, за хорошую программу, всегда веселое настроение и быструю реабилитацию.
Увы, в наше время все чаще люди требуют замену суставов и реабилитация после замены просто необходима. Мне в прошлом году меняли тазобедренный сустав, и реабилитацию проходил в центре Продвижение. Приняли очень даже хорошо, понравился интерьер клиники, доброта персонала и их профессионализм. Точно знаю, что можно рекомендовать центр всем кто перенес эндопротезирование тазобедренного сустава.
Не люблю все медицинские центры, белые халаты и больше всего не хотела попасть в больницу, но никто не застрахован. Реабилитацию проходила в Продвижении, в принципе, все понравилось. Отношение приятное, немного изменила свою точку зрения к врачам.
Здравствуйте! Хочу начать со слов благодарности Александре Александровне и всему центру Продвижение за быстрое восстановление моего тазобедренного сустава после эндопротезирования. Грамотно спланированная программа реабилитации,ни каких лишних непонятных процедур и человеческое отношение дает потрясающие результаты! Уже спустя месяц я вернулся на работу и прекрасно себя чувствую. Центр хороший, коллектив прекрасный, цены тоже. Если выбираете центр для реабилитации – однозначно советую.
Лично с врачами не знакома, моя мама проходила реабилитацию после травмы нижней конечности. Очень просила оставить отзыв. Спасибо каждому, кто принимал участие в восстановлении колена. Атмосфера была располагает к выздоровлению. Уделяли очень много внимания, советовали и контролировали каждый шаг, для быстрого восстановления. Труд дал свои результаты, она уходила своими ногами, свободно и легко, будто травмы и не было. Спасибо огромное!
Мне все понравилось, результат был заметен уже через 2 недели после начала работы. Физиотерапевты очень грамотные, выполняют манипуляции аккуратно и всегда интересуются ощущениями и самочувствием. Программу для реабилитации мне разработал Денис Юрьевич, а вела меня Варвара Константиновна, очень приятная девушка, знает свою работу и всегда держит «руку на пульсе»)). Всему центру большое человеческое спасибо!
Недавно проходили курс реабилитации в медицинском центре «Продвижение». Хочу выразить свою благодарность коллективу всего центра и директору, что помогли поднять мужа за довольно короткий промежуток времени. После операции на бедре, наверное, задели нерв, и стопа практически не работала. С мужем работала команда реабилитологов, безмерно благодарна им за старания и упорство. После курса Чеканов АС изготовил ему для стопы индивидуальные стельки,... Читать отзыв Недавно проходили курс реабилитации в медицинском центре «Продвижение». Хочу выразить свою благодарность коллективу всего центра и директору, что помогли поднять мужа за довольно короткий промежуток времени. После операции на бедре, наверное, задели нерв, и стопа практически не работала. С мужем работала команда реабилитологов, безмерно благодарна им за старания и упорство. После курса Чеканов АС изготовил ему для стопы индивидуальные стельки, стало намного удобнее ходить. Муж передает благодарность всем, кто помогал, передает привет и спасибо, от всей души!
В марте мне ставили пластину на лодыжку и сказали, что нужно искать реабилитацию, где можно пройти, может, заранее записаться. Сутками искала в интернете по отзывам центр, не могла никак выбрать. Соседка по палате советовала поехать в PRОдвижение, у нее мама там проходила реабилитацию и осталась довольна. Так я и попала к вам. Не зря люди хорошо о вас отзывались, теперь... Читать отзыв В марте мне ставили пластину на лодыжку и сказали, что нужно искать реабилитацию, где можно пройти, может, заранее записаться. Сутками искала в интернете по отзывам центр, не могла никак выбрать. Соседка по палате советовала поехать в PRОдвижение, у нее мама там проходила реабилитацию и осталась довольна. Так я и попала к вам. Не зря люди хорошо о вас отзывались, теперь я тоже оставлю свой отзыв, чтобы другим было проще определиться с местом реабилитации. Цены хорошие, сильно не отличаются от других центров, команда врачей – профессионалы, работают с душой и видно, что любят свое дело.
В наше время найти достойную клинику реабилитации сложно, объездили немало, но в конце остановились на ПРОдвижении. Не раз слышали, видели, а теперь еще и бывали. Привозили на реабилитацию ребенка, было страшно, переживали. Очень долго с гипсом на руке ходил, был перелом, раздробленные кости собирали, потом снова ломали, потому что срослось не правильно. В общем, было сложно пережить. В центре к... Читать отзыв В наше время найти достойную клинику реабилитации сложно, объездили немало, но в конце остановились на ПРОдвижении. Не раз слышали, видели, а теперь еще и бывали. Привозили на реабилитацию ребенка, было страшно, переживали. Очень долго с гипсом на руке ходил, был перелом, раздробленные кости собирали, потом снова ломали, потому что срослось не правильно. В общем, было сложно пережить. В центре к нему нашли подход, каждый день наращивали силу и амплитуду движений и сейчас ручкой махает, хватается, все хорошо. Это все заслуга команды центра, спасибо вам большое!
Давно уже сбиралась поблагодарить клинику Продвижение
Не дешево, но единственное место, где результаты увидел
• Ответственный персонал клиники и постоянный контроль со стороны врача.
• Соотношение цена-качество.
• Индивидуальный подход к каждой проблеме.
• Уважительное отношение и положительный настрой.
Положительный результат после лечения.
Минусов нет, всё прошло по плану
Профессиональный и человеческий подход на высоком уровне!
Не самое дешевое удовольствие, но программы рабочие
Клиника Продвижение - лучшее что со мной случилось после травмы)
Специалисты хорошие, и в целом в клинике нравится - современно всё
Обратился в последний момент и мне быстро помогли в клинике Продвижение
Клиника ProДвижение - место, где помогают!
Великолепное качество обслуживания.
В этом центре ощущаешь себя в надёжных заботливых руках!
Всем сотрудникам низкий поклон и благодарность!
Хороший персонал, клиника и всё, что они делают!
Норм центр, мои новые друзья!
Я могу их смело рекомендовать.
К врачам теперь отношусь гораздо лучше!
Трудности бывают, но вместе с ProДвижение мы их прошли.
Очень достойный реабилитационный центр!
Большущее спасибо за то, что вы есть!
ProДвижение - это именно движение, восстановленное, правильное!
Люди советуют, proдвижение оправдывают ожидания.
Процесс долгий и непростой, но самое главное - эффект