вы не думали, что вам это надо, но оно вам на самом деле надо - Отзывы о Воздуходувка портативная BERGDORF

Отзыв написан 29 января, 2024 год 1 просмотр
Портативную воздуходувку я могу охарактеризовать следующим образом “вы не думали, что вам это надо, но оно вам на самом деле надо”. Хотя я и совершенно не претендую на то, что данный гаджет просто обязан быть у каждого в доме поголовно. Вопрос ваших личных потребностей. Но, если вы водитель или часто имеете дело с компьютерами, то рекомендую все-таки присмотреться. Но начнем с другого, тоже очень важного фактора, со стоимости этого гаджета. Да, она не самая маленькая - порядка 2 тысяч рублей. И я действительно не буду утверждать, что цена абсолютно оправданная. Можно было и подешевле, так что стоимость я бы назвал скорее недостатком, чем достоинством портативной воздуходувки BERGDORF. Но ее неоспоримое достоинство - это функциональность. Я чаще всего использую воздуходувку для быстрой уборки в салоне авто. Мощный поток воздуха, который можно спокойно отрегулировать по собственному желанию сразу на 3 режимах, быстро вычищает всю пыль и мелкий мусор из салона. Благодаря такой мини-уборке мне гораздо реже нужна полноценная влажная уборка в салоне, что, как вы прекрасно понимаете, неплохая такая ежемесячная экономия.

Бытовая техника

Караоке система HouseUp