мне зашла эта портативная воздуходувка - Отзывы о Воздуходувка портативная BERGDORF

Отзыв написан 12 февраля, 2024 год 6 просмотров
Хоть мне и, что называется, зашла портативная воздуходувка BERGDORF, но я все равно считаю ее стоимость (2 с лишним тысячи рублей) неоправданно высокой. И сейчас я объясню почему. Да, гаджет, конечно, хорош. Он и пригодится может довольно много где: я, например, часто использую воздуходувку дома для того, чтобы выдувать пыль из-под холодильника или по углам, также часто вожу с собой в машине, чтобы иметь возможность быстренько убраться в салоне и привести все в божеский вид, так как люблю погрызть в машине что-нибудь крошащееся, а потом за это расплачиваюсь бардаком. Зарядку воздуходувка BERGDORF держит достаточно неплохо - иногда могу возить гаджет в машине целую неделю и при этом та не сядет. А если сядет, то зарядить можно хоть от повербанка. Но, вернемся к стоимости, 2200 рублей (может и больше) вы заплатите за 5 насадок, сам гаджет со встроенным фонариком и 3 режимами мощности. Пластик хлипкий - это учитывайте сразу. Первый скол появился на воздуходувке уже спустя неделю. Так что качество не ахти. Вот и думайте: достойная ли цена за такое.

Бытовая техника

Караоке система HouseUp