VPN1.PRO отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
5 отзывов / 3371 просмотр

ничего не работает

дмитрий 29 июля, 2025 год
он даже не может подключиться к серверу с впн, зачем платил не понимаю. Ужасное приложение не рекомендую к использованию
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё

обман сплошной

виктор 16 июня, 2025 год
впн проработал 3 дня и выключился поддержка не работает от слова совсем и не собирается работать не знаю что еще сказать одно разочерование.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительно

Поддержка игнорит

Евгений 8 апреля, 2025 год
Первые 2.5 месяца все работало отлично, потом перестали грузиться рилс в инстаграм, загружается только первые 3 секунды, также с ютубом и с другими сервисами. Написал в поддержку, ответил какой-то человек, ему не понравилось как я обратился к нему в итоге он просто заигнорил и проблема не была решена. Смешно. Это не сервис а шарашкина контора

Не для людей и не работает, устанавливается что-то не понятное. .

Максим 20 января, 2025 год
Не рекомендую!

Установил на Виндоус. В рекламе этого VPN1Pro указано много стран. После установки всего несколько стран, даже с ними ВПН не работает. В приложении программе на Виндоус куча терминологии. Наверное для айтишников или для системных администраторов, но не для людей. Хорошо что сделал резервную копию винды.

Не рекомендую!

Поставил на Айос приложение, там еще хуже. Встало приложение, но не включается, при попытке включить выходит сообщение с терминами не понятными, предлагает выбрать еще из 10 вариантов какое-то дополнительное приложение, которое также хочет от тебя оплату.

Ужасное впечатление, поддержка не отвечает! Как теперь спастись от списания денег с карты совсем не ясно т.к. данные карты они сохранили.

Мне не повезло

Taison80 17 января, 2025 год
Прочитал отзывы, скачал, все что пишут правда, работает четко и быстро, но не дописывают. После установки пользовался без проблем. Как то выключил комп, занимался своими делами. Включаю, ВПН не включил, захожу в инет, а он не работает. Соединение есть а инета нет. Включаю ВПН все четко, выключаю все плохо. Удалил, есть некоторые проги которые не работают с ВПН, но и... Читать отзыв Прочитал отзывы, скачал, все что пишут правда, работает четко и быстро, но не дописывают. После установки пользовался без проблем. Как то выключил комп, занимался своими делами. Включаю, ВПН не включил, захожу в инет, а он не работает. Соединение есть а инета нет. Включаю ВПН все четко, выключаю все плохо. Удалил, есть некоторые проги которые не работают с ВПН, но и без него теперь не работаю. Решал проблему отсутствия инета сам, провайдер сказал что не в силах это решить. ВПН 1 Про внес изменения в мою систему без моего ведома и разрешения, но и это еще не все. Так как все это происходило на пробной версии ( 3 дня ), а удалил я его на 2ой день. То списание средств с карты произошло на 4ый день, молчком без кодов и т д. В приложении банка, подписок нет, автоплатежей тоже нет. Третья проблема которая мне не понравилась. Поддержка тупо молчит и не возвращают мне деньги за подписку которую я не продлевал. Все бы ни чего и фиг с ними 199р Если бы ответили и отключили подписку. Так нет же за 199 р готовы пожертвовать своей репутацией.
Достоинства:
  1. работоспособны
Недостатки:
  1. Вносят изменения в вашу систему
  2. Списывают средства за подписку без вашего ведома
  3. Техподдержка такая же не адекватная как в Яндекс Про.

Программы

Компания ai-up.ru
Компания ai-up.ru

Scloud.ru
Scloud.ru

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Почта Яндекс
Почта Яндекс