Наталия Отзыв написан 1 февраля, 2023 год3 просмотра
Хочу выразить огромную благодарность Аюповой Татьяне Геннадьевне! Несколько месяцев назад я начала слушать ее эфиры, читать рекомендации и применять то, чем она искренне делится с нами. В результате у меня: Наладилась работа ЖКТ, ушел лишний вес, ушла пигментация на лице. Цвет лица стал свежим. Знакомые говорят, что даже 10 лет назад моя кожа так не светилась изнутри красотой и молодостью! Инсулин у меня снизился до 3.2 мкЕд/мл, ушла тяга к сладкому, появилась надежда на активное будущее! Во время марафона Женское здоровье, организованного Татьяной Геннадьевной, я получила ОГРОМНОЕ количество ценной, полезной, структурированной информации о женском здоровье, о продлении молодости и укреплении своего организма! Я сразу стала применять услышанное. В результате у дочки, которая каждый месяц мучилась болями во время менструаций и пила обезболивающие таблетки, в этот раз на витаминах и магнии всё прошло легко и спокойно. На удивление! Это большая радость для нас! На марафоне меня потрясло, СКОЛЬКО полезной и практичной информации было мне предоставлено! Я сейчас кардинально меняю свой подход к питанию, очищению организма, к физ нагрузкам. Татьяна Геннадьевна помогает женщинам восстановить здоровье, вновь обрести жизненные силы, сохранить женскую красоту и привлекательность. Она помогает увидеть и понять целостную картину взаимодействия всех процессов в моем организме, направляет на анализы и даёт четкие работающие схемы лечения и восстановления здоровья. Она щедро делится на эфирах и марафонах ценнейшей информацией, которую нигде больше так просто не получишь. Я подписана на разных врачей, и ничего подобного ни у кого больше нет( У Татьяны Геннадьевны меня потрясает профессионализм и горячее желание помогать женщинам, её пламенная вера в нас, в наши силы, в наши способности всё понять, разобраться в том, что она говорит и изменить свои жизни к лучшему, стать здоровее, стройнее, энергичнее, привлекательнее! Таких врачей я ещё не видела! Низкий поклон!
Доктор, которому доверяю - Отзывы о Врач Аюпова Татьяна Геннадиевна
Таких врачей я ещё не видела!
Низкий поклон!
отзыв