Анатолий Иванович Отзыв написан 17 января, 2025 год10 просмотров
Пожалуйста будьте осторожны с компанией vsebochky.ru Все бочки во Владимире! Это мошенники и они по факту собирают предоплату, а когда дело доходит до поставки товара то начинают просто морочить голову и тянуть деньги. В итоге за баню вы будете вынуждены заплатить еще минимум 100 тыс руб! Это ужас! Пожалуйста подумайте трижды прежде чем обращаться к vsebochky.ru Вас обманут и вы получите плохую баню, переплатите минимум 100 тыс руб и кучу испорченных нервов и настроение
Пожалуйста, можно номер судебного дела по факту мошенничества в данной компании. Я так полагаю, если вы заявляете о мошеничестве, а это уголовная статья, то факт обращения в правоохранительные органы или суд был!? Номер дела можно, чтобы ознакомиться со всеми обстоятельствами ваших слов. Буду признателен)))
Пожалуйста, можно номер судебного дела по факту мошенничества в данной компании. Я так полагаю, если вы заявляете о мошенничестве, а это уголовная статья, то факт обращения в правоохранительные органы или суд был!? Номер дела можно, чтобы ознакомиться со всеми обстоятельствами ваших слов. За предоставленную информацию буду очень признателен)))
vsebochky.ru Мошенники - Отзывы о Компания "Все бочки" (г. Владимир)
отзыв
Данный сайт мошенничает - https://vsebochky.ru это мошенники (все бочки ру)
У них куча красивых видео и лживых отзывов чтобы завлечь клиентов