Работаю по франшизе уже полгода. Открылся под ключ: сайт, бизнес-план, обучение. Есть доступ к складам, хорошо идут запчасти для Toyota и Ford. Реклама эффективная, заказы пошли сразу. Поддержка по маркетингу и IT отличная. Прибыль стабильная - около 200 тысяч.
Я так скажу, практически любая франшиза это рабочий инструмент. ПВЗ с Все детали открыли быстро, уже вижу прибыль. Но важно помнить, что это именно инструмент, и работать тут придется много, особенно с местной рекламой.
Порадовало, что в этом магазине в наличии есть не только популярные запчасти, но и редкие мелочи, которые вечно нигде не найдёшь. Заказывал резинки для стеклоподъёмников, отправили быстро, установил сам, всё встало отлично. Спасибо за сервис!
У меня работа по франшизе идет нормально, подключился 2 месяца назад, прошел онлайн обучение. Запустили они меня под ключ сами и настроили рекламу на авито, а сейчас работаю сам, пополняю и поддерживаю, но по каким то вопросам еще обращаюсь, отвечают быстро. Магазин раскачался не мгновенно, но потихоньку работу начал и работает хорошо, я могу рекомендовать эту компанию и этот бизнес... Читать отзыв У меня работа по франшизе идет нормально, подключился 2 месяца назад, прошел онлайн обучение. Запустили они меня под ключ сами и настроили рекламу на авито, а сейчас работаю сам, пополняю и поддерживаю, но по каким то вопросам еще обращаюсь, отвечают быстро. Магазин раскачался не мгновенно, но потихоньку работу начал и работает хорошо, я могу рекомендовать эту компанию и этот бизнес сейчас.
Я сотрудничаю по франшизе с этой компанией, сейчас развиваемся потихоньку, рекламируемся, ставим цели и идём вперед. Все нормально, могу рекомендовать, франшиза действительно рабочая на мой взгляд.
Приобрели с мужем франшизу Все детали. Цены здесь показались выгоднее, чем у остальных и понравилась сама компания приветливые, грамотные люди. Сейчас запускаемся.
Подключился к работе по франшизе Все детали. Считаю, что это прибыльно, ведь всегда будет спрос, запчасти нужны всем. Нормальная управляющая компания, предоставили понятное обучение, впереди запуск и много работы
Делала заказ запчастей вообще впервые. Нашла этот магазин в интернете, тк нужны были колодки на Тойоту. Менеджеры подсказали, хорошо проконсультировали, ответили на все мои вопросы и это плюс тк я не особо разбираюсь в авто теме! Могу посоветовать этот магазин , оформили и доставили все быстро.
Рекомендую!
Уже вижу прибыль