Vsekofemashiny.ru отзывы

Отзывы покупателей

Машина - супер!

Андрей 15 мая, 2024 год
Купили ту машину, что и хотели - полностью вписалась в интерьер в корридоре нашего офиса.

Доволен выбором

Дима 11 ноября, 2020 год
очень понравилась кофемашина, спасибо за рекомендацию. Заказывали в магазине Все Кофемашины, удобная и безопасная оплата и цена супер
Достоинства:
  1. консультации менеджеров
  2. цена
  3. нет предоплаты
  4. хорошо упакована кофемашина
  5. пунктуальная доставка с созвоном

Vsekofemashiny - Отличный сервис и супер цены!

Михаил Круподеров 5 ноября, 2020 год
Мы купили Melitta https://vsekofemashiny.ru/index.php?route=product/product&product_id=835&search=melitta в магазине Все Кофемашины, и мне она очень нравится) доволен, что обработка заказа и доставка была быстрой не смотря на Ковид. Было сложно найти модель кофемашины по моим требованиям с тем, чтобы стоила не миллион) Очень доволен кофемашиной и компанией
На vsekofemashiny.ru нет предоплаты, цены ниже рыночных и грамотный оператор Алексей (за всех отвечать не могу). Сервис/качество/цена на отлично !
Несущественные минусы есть, но о них не буду. Все хорошо! Кофемашина ШИК! Спасибо!

Интернет-магазины

Поле.рф