Светлана Вячеславовна Отзыв написан 20 апреля, 2019 год114 просмотров
У нас не совсем обычная деятельность. Люди стараются нас обходить стороной и на эту тему не принято разговаривать в обществе. А когда возникает необходимость, то обращаются. Конкуренция сумашедшая. Как это не цинично, но клиентов, в нашей деятельности в основном покупают. О каких-то моральных и этических нормах речи не идёт. Бизнес мне достался по наследству, так что пришлось впрягаться и разбираться, как можно выжить в этих условиях. Для себя я однозначно решила, что не хочу платить как все .... Это тупиковый путь - деградация. Я хочу работать на цивилизованном рынке и привлекать клиентов через традиционную рекламу. Обратились одно рекламное агентство. Объяснили, что мы хотим. Они взялись. Запустили рекламную акцию. Результат отрицательный. Мы не только не получили новых клиентов, а наоборот, получили негатив. Обратились в другое рекламное агентство. Объяснили, что мы хотим. Они взялись. Запустили. Результат опять нулевой. Негатива не было, но и притока новых клиентов не было. Интересовалась у наших конкурентов, как у них работает реклама - ответ никак. Больше для имиджа, чем для привлечения клиентов. Ломали голову, что же делать дальше и тут мне напомнили про "Всевозможный маркетинг". Я знала что Пешков Сергей, занимался с компаний, у которой была деятельность близкая к нашей. И там он добился удивительных результатов. После длительных переговоров начали сотрудничество. Надо сказать, что подход у Сергея в рекламе не стандартный. В место того, чтобы принять от нас ТЗ, что мы хотим сделать, он стал нас пытать какую цель мы себе поставили и какой результат мы хотим получить. Изначально мы хотели сделать макет и разместить в городе 2-3 баннера, где-то на периферии города на несколько месяцев. А в результате, мы получили ежемесячное размещение от 4 до 6 баннеров, в самых проходных местах, сроком на 1 год с правом пролонгации. Для того, чтобы решиться на такой безумный шаг, нам пришлось создать Колл-Центр, полностью перестроить работу диспетчеров на телефоне, разместить информацию во всех справочных ресурсах, создать новое направление... Логика была простая. Если у человека случается несчастье, он как правило в шоке, куда он обращается и кого он будет слушать? Ответ был очевиден. Поэтому мы создали справочную службу, и не одну, а сразу две, для того, чтобы конкуренты не смогли повторить наш ход. И именно рекламу справочных служб мы запустили на баннерах. Результат: у нас с первой недели размещения пошли звонки.
Достоинства:
Очень грамотный комплексный подход. Отличное знание психологии клиента и понимание как до него можно донести информацию. Нацелены на результат - чтобы привлечь клиента!
Недостатки:
Если Вы тонете, то точно не помогут. Они не авральщики, а стратеги. Как капитан корабля на мостике, они будут наблюдать за ситуацией и искать спасительный выход...
Выше всяких похвал!!! - Отзывы о Компания "Всевозможный маркетинг"
Результат: у нас с первой недели размещения пошли звонки.
отзыв