Очень грамотный аудит! - Отзывы о Компания "Всевозможный маркетинг"

Отзыв написан 27 июня, 2019 год 82 просмотра
smile
Занимаемся изготовлением и продажей фермерских сыров в Тарусе. Малый бизнес. Только встаем на ноги.
Покупатели, то есть, то нету. А сыр такой продукт, что долго лежать на прилавке не может.
Наняли специалистов по рекламе. Сделали сайт. Запустили контекст. А результатов ноль. За месяц один звонок.
Ушли к другим специалистам. Запустили рекламу. И аналогичная ситуация. Один звонок из другого региона.
На одном из бизнес мероприятий нас познакомили с Пешковым Сергеем (Всевозможный маркетинг), который в основном работает в сфере недвижимости.
За три дня он нам разобрал и показал какие есть ошибки на сайте и в контекстной рекламе, дал рекомендации как их исправить. Бесплатно!
Наши рекламщики призадумались и только развели руками.Оказалось, что они просто не знали многих прописных истин.
В результате, копим деньги, для того чтобы переделать сайт и запустить эффективную рекламу.
Экономия к ничему хорошему не приводит! Скупой платит дважды.
Благодарны компании "Всевозможный маркетинг" за то, что открыли глаза на маркетинг и рекламу.

Достоинства:
  1. Высокий профессионализм и компетентность.
  2. Быстрый и грамотный аудит.
  3. Отличные знания психологии покупателя.
Недостатки:
  1. Дорогой специалист.
  2. Не обещает быстрый результат. Системщик, который ориентирован на правильный бизнес-процесс.
  3. Если Вы тонете, не поможет. Будет смотреть вперед.

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова