Все отлично - Отзывы о Компания "Всевозможный маркетинг"

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год 81 просмотр
Обращался к Пешкову Сергею для настройки Яндекс Директа по рекомендации. Стали падать продажи, а подрядчики, которые вели рекламу, только требовали увеличение бюджета, ссылаясь на общую экономическую ситуацию. Сергей за работу взялся оперативно, сделал аудит настроек, текстов и сайта. Выявил множество недочетов и выдал рекомендации по устранению. К сожалению мои рекламщики не смогли оперативно устранить замечания. Пришлось "лошадей менять на ходу". В команде " Всевозможный маркетинг" оказались профессиональные директологи и сеошники. Результат был быстрым, посещаемость сайта увеличилась в разы, пошли целевые заявки. А вот продажи росли медленно. Пешков Сергей, опять сам провел аудит работы Отдела продаж и предложил ряд "революционных" решений по мотивации сотрудников. А также предложил перенастроить АмоСRM (она у нас была настроено не верно). Через месяц резко увеличился объем продаж. Менеджеры стали работать более качественно. И у меня появилась панель управления за ключевыми показателями в виде дашбордов. Продолжаем сотрудничество. Благодарю за работу. Рекомендую!

Рекламное агентство

BrandFab