Совесть Отзыв написан 22 июля, 2023 год34 просмотра
Внимание мошенник 🤬
Домбровский-Сыроватский Вячеслав кинул нашу компанию на 3 млн р+. Он же является учредителем нашего бизнеса. Бизнес связан с Wildberries. Принял деньги на закупку товара в Турции. Привез нам 1/3 товара. Остальные деньги присвоил себе. До последнего оттягивал с возвратом. Дали ему срок до 25 сентября вернуть сумму. Не отдал, загасился. На данный момент задолженность перед учредителями ООО "Корпорация-М" Домбровского-Сыроватского- составляет: 3.426.697,4 рублей.
Все переписке можем предоставить кому нужно. И рассказать все подробнее.
Итог: Этот человек гасится и не отвечает на звонки, так же не отвечает на смс учредителей! А в инстаграмма у него красивая жизнь
Просим Вас не связываться с данным человеком! И если можете то кидайте жалобы на его аккаунт в инстаграм, для бана.
Так же он рекомендует себя как спикер обучений на маркетплейсах. Последнее обучение не довел до конца, кормил завтраками и бросил людей! Обучение по AliExpress
Так же был случай по закупке тканей рулонами в Турции, обманул людей и имеет долг в 400.000р перед последней пострадавшей! Говорил что купил ткани, а потом неожиданно потерялась фура, мол перехватили контрабандисты! Он аферист!
Имеет бренды на Wildberries, Ozon, AliExpress, Яндекс маркет.
Всем быть с этим человеком крайне осторожным!
Можно так же пробить его в интернете, он уже много кого кинул.
Если ты видишь наши жалобы, по хорошему отдай деньги в ООО или проблемы будут максимально большими! Всем спасибо за внимание. Ведите бизнес честно!
Мешенник или хуже? - Отзывы о Вячеслав Сыроватский - наставник по маркетплейсам
Домбровский-Сыроватский Вячеслав
кинул нашу компанию на 3 млн р+.
Он же является учредителем нашего бизнеса.
Бизнес связан с Wildberries.
Дали ему срок до 25 сентября вернуть сумму.
Не отдал, загасился.
3.426.697,4 рублей.
Все переписке можем предоставить кому нужно. И рассказать все подробнее.
А в инстаграмма у него красивая жизнь
Имеет бренды на Wildberries, Ozon, AliExpress, Яндекс маркет.
Всем быть с этим человеком крайне осторожным!
Можно так же пробить его в интернете, он уже много кого кинул.
Всем спасибо за внимание.
Ведите бизнес честно!
отзыв