Любовь Отзыв написан 23 января, 2024 год2 просмотра
Не представляю, как бы справлялась со своей копной без этого выпрямителя. Обычно, керамические пластины намного уже, и чтобы пригладить все волосы старой плойкой, приходилось много времени на это тратить. Тут прямо ощутимо быстрее, не сжигая волосы, прекрасный эффект прямых и гладких волос. Минимальная температура 150 градусов, максимальная 230. Даже на мои тяжелые волосы, для хорошего результата бывает достаточно 170 или 190. Выбранный температурный диапазон подсвечивается прямо на ручке. Причем, шнур никогда не закручивается, устроен так, что можно крутить-вертеть, куда хочешь, шнур вращается и всегда возвращается в исходное положение. Длину шнура можно было конечно чуть и подлиннее, но у меня рядом с зеркалом розетка, мне этой длины хватает для удобной работы.
Выпрямляет даже кудряшки - Отзывы о Выпрямитель для волос REDMOND HS1713
отзыв