Когда ты являешься обладателем непослушных волос, такой девайс, как выпрямитель становится правой рукой)) Не представляю своей жизни без него, каждое свое утро, на протяжении уже многих лет, я начинаю с мытья и укладывания волос. В противном случае, выйдя из дома буду чувствовать себя ужасно некомфортно.
Выпрямитель имеет подвижные керамические пластины, которые к тому же шире, чем у стандартных плоек. Это все большие плюсы. Керамическая поверхность будет работать с волосами в щадящем режиме, не пережигая их. Подвижные пластины тоже способствуют более бережной работе с волосом. Ну а увеличенная ширина поможет сократить время укладки. Чему я безмерно довольна. Помимо этого, можно самостоятельно выбирать комфортную именно вашим волосам температуру нагрева выпрямителя.
Достоинства:
Керамическая плавающая поверхность, регулировка температуры, увеличенная ширина
По итогам использования мои волосы довольны) - Отзывы о Выпрямитель для волос REDMOND HS1713
отзыв