Валерия Отзыв написан 1 декабря, 2023 год2 просмотра
Выпрямитель я использую уже несколько месяцев, и оно действительно помогает мне получить прекрасно выпрямленные волосы. Первое, что мне понравилось в этом выпрямителе, это его эргономичный дизайн. Он легко лежит в руке, что позволяет удобно работать с ним, и никаких мыслей о падении устройства на пол. Кроме того, он также компактный и легкий вес, что позволяет переносить его при необходимости и брать в путешествия. Второе, что меня впечатлило - это его функциональность. Устройство обладает различными температурными режимами от 150°C до 230°C, что позволяет выбрать оптимальную температуру для моего типа волос. Я также оцениваю наличие индикатора нагрева, который позволяет мне знать, когда устройство готово к использованию. Третье, что делает этот выпрямитель особенным, это его широкие керамические пластины. Они нежно скользят по волосам, не пережигая их и не вызывая появление статического электричества. Наконец, я также хотел бы отметить, что этот выпрямитель быстро нагревается и имеет автоматическую защиту от перегрева, что делает его безопасным в использовании.
Достоинства:
Керамические пластины, регулировка и индикация темпеартур, компактный размер.
Бережно выпрямляют волосы. - Отзывы о Выпрямитель для волос REDMOND НS1713
отзыв