Купила этот выпрямитель, потому что пришло время заменить старый утюжок. Теперь я понимаю, что значит техника морально устарела, даже выпрямители так широко и далеко вперед шагнули, прямо супер-впечатления про эту модель от Редмонд.
Причем, по многим параметрам - несколько ступеней нагрева, начиная от 150 до 210 градусов с шагом 20 градусов, при этом, совершенно безопасные и широкие керамические пластины. Безопасность выпрямителя продумана и по такой категории, как отключение после бездействия. Допустим, выпрямляя волосы, меня что-то отвлекло, я выбежала из дома, забыв отключить утюжок от сети. Ничего страшного не случится, прибор через час бездействия, выключится сам и дождется хозяйку, не причинив никакого вреда поверхности.
Интересно представлена индикация температуры: прямо на корпусе выпрямителя, под выбранным режимом имеется светодиодная подсветка, которая показывает текущую температуру нагрева пластин. Это позволяет выбрать свой режим для любой ситуации и для любых волос. Вращающийся шнур, это еще одно приятное технологическое решение в этом выпрямителе, исключено перекручивание шнура и его деформация.
Легкий вес и компактные размеры позволяют брать этот выпрямитель в командировки или любые поездки. Очень технологичный выпрямитель, мне понравился.
Достоинства:
Несколько ступеней нагрева, безопасные керамические пластины и автоотключение
Безопасность, быстрый нагрев и удобство в использовании - Отзывы о Выпрямитель для волос REDMOND НS1713
отзыв