Много нюансов, но все положительные - Отзывы о Выпрямитель для волос REDMOND НS1713

Отзыв написан 26 мая, 2024 год
Моя история про покупку выпрямителя для волос похожа на сотни других, тем не менее, как говорит моя подруга, есть нюансы) Нюанс производителя. Это Редмонд. Много рассказывать не буду, просто в моем понимании, это бренд надежной бытовой техники. Нюанс модели - HS1713, в черном цвете, с серебристыми вставками.
Самые главные нюансы по возможностям:
1. Температура. Она регулируемая. Самая низкая 150 градусов, самая высокая – 230 градусов. Вы уже, наверное, поняли, что перестраховщики используют самую низкую температуру)).
2. Меню, здесь два момента. Температура подсвечивается яркой синей подсветкой, а увеличивать или уменьшать ее можно специальными кнопочками на ручке. Это удобно. Кнопки не мелкие, и команду на понижение и повышение дают четко.
3. Пластины, собственно, сам инструмент разглаживания. Они шириной 3 см, безупречно гладкие, края для безопасности скруглены, при захвате прядки, они притапливаются, то есть не зажимают волосы слишком жестко, а значит, не жгут и не портят их.
4. Шнур. Он крутится вокруг собственной оси, и его не надо без конца разматывать. Согласитесь, тоже приятный фактор удобства. Ну и наконец, результаты, они мне всегда нравятся.
Приятно видеть, что из лежащих в разные стороны непослушных локонов, получаются гладкие и послушные пряди, моя голова приобретает контуры и презентабельный вид. Думая, вернее даже уверена, не любой выпрямитель предложит столько возможностей.

Достоинства:
  1. Продуманы все условия для бережного отношения к волосам.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702