Ольга Отзыв написан 10 декабря, 2021 год79 просмотров
Выпрямитель Роял Веллфорт попал ко мне в руки из Магнита и поначалу не вызывал большого доверия. Но этот девайс быстро доказал свою надобность и разбил мои сомнения.
Фишка в том, что ему удается очень деликатно, но качественно выпрямлять волосы на безопасных температурах (для меня это до 160).
И не нужно трястить над каждой прядью и стоять с ним по 3 часа перед зеркалом. Не знаю что там за технология, но я в натуральном шоке!!
Мои волосы наконец-то выдохнули, вместо с кошельком, который каждый месяц отдавал на их восстановление круглую сумму))
Выпрямитель, который не жжет, а выпрямляет - Отзывы о Выпрямитель Royal Wellfort
отзыв