Антон Рыжов Отзыв написан 23 ноября, 2024 год2 просмотра
Делал летом ремонт в квартире матери, взял под это дело отпуск, и пока она была на даче, спокойно выровнял и покрасил стены, выкинул старый линолеум и обнаружил старое бетонное основание, кое где бетон уже стал превращаться в пыль, дом ещ советской постройке. Решил заливать полы, посмотрел обучающие ролики, вопросов не возникло. Для пола брал Юнис Нивелир, и по стоимости нормальный, не сильно дорогой, и по перепадам выходило около двадцати - тридцати миллиметров, как раз по его техническим характеристикам. Продавец в магазине помог рассчитать сколько мешков примерно нужно, исходя из площади комнаты. Дал несколько практических советов, посоветовал сделать грунтовку основания. На работы ушло несколько дней, я подготовил основание, обеспылил, загруновал. Потом сам разводил и наливал пол, с начала это было не быстро. но постепенно втянулся в процесс. Пол вышел ровным и гладким, мне понравилось как получилось, тем более что пол заливал в первый раз. Усадки не дал, трещин после высыхания не было.
Достоинства:
Не требует профессиональных знаний и умений, справится и новичок.
Хочешь хорошо, сделай сам. - Отзывы о Высокопрочный тонкослойный наливной пол Unis Горизонт Nivelir
отзыв