Летом сделал ремонт в деревенском доме. Начал их с полов - были перепады, дефекты. В строймаркете посоветовали пол Unis Горизонт Nivelir финишный. Рассчитали с продавцом, сколько надо. Он предупредил, чтобы я все делал строго по инструкции, чтобы не было проблем в работе и после высыхания. Поверхность подготовил, пол замесил, налил. Получилось у меня не очень быстро, но справился. Игольчатым валиком прокатил, стал ждать результат. Через 4 часа пол уже отвердел, можно было работы продолжать. А после полного высыхания обследовал - дефетов не нашел, все ровно, под линолеум самое то. Результатом доволен, пол взял на заметку, если еще придется делать ремонты.
Достоинства:
на упаковке четкая инструкция, в работе и после высыхания проблем не было
Получился ровный пол без дефектов - Отзывы о Высокопрочный тонкослойный наливной пол Unis Горизонт Nivelir
отзыв