Вытяжки Midea отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Вытяжка встраиваемая в шкаф 60 см Midea MH60P205B

Вера 13 августа, 2021 год
Отличная вытяжка за небольшие деньги. С запахами на маленькой кухне справляется на твердую пятерку! Мощная, но при этом не сильно шумная. Есть подсветка, очень удобно, использую каждый раз. За чистотой фильтров нужно безусловно следить, но это ни для кого не новость. Также нравится, что она особенно и не заметная в сложенном виде.

Вытяжка в шкаф 60 см Midea MH60P205W

Ольга Ярая 12 августа, 2021 год
Вытяжка Midea MH60P205W - мощная вещь, полностью устраняет характерные запахи в небольшой кухне. С монтажом вытяжки супруг возился. В комплект входили угольные фильтры. Тестовый период у нас занял месяц. Гоняла ее нещадно. У вытяжки два режима работы. Если кухня превращается в кипящий ад, то ставлю ее на максимум. Начинает немного шуметь, но не критично. За готовкой вообще не слышно. Через... Читать отзыв Вытяжка Midea MH60P205W - мощная вещь, полностью устраняет характерные запахи в небольшой кухне. С монтажом вытяжки супруг возился. В комплект входили угольные фильтры. Тестовый период у нас занял месяц. Гоняла ее нещадно. У вытяжки два режима работы. Если кухня превращается в кипящий ад, то ставлю ее на максимум. Начинает немного шуметь, но не критично. За готовкой вообще не слышно. Через месяц снимала шторы с окна, а они запахи не впитали. Витает что-то легкое, но не разит за три версты, как раньше. Отсюда вывод — вытяжка поработала на славу.

Красиво и функционально

Людмила 21 июля, 2021 год
Купили вытяжку Midea MH60I350B когда делали ремонт. Она встраиваемая, хорошо вписывается в интерьер. Есть у нее свое освещение из двух LED лампочек. Светят неплохо. Запахи вытяжка отводит хорошо. К тому же есть обратный клапан, чтобы это все назад не попало. Фильтров здесь два. Алюминиевый моющийся. Его мыть следует почаще. И угольный - этот просто меняется.

Midea MH60P303X - хорошая вытяжка

Галина 21 июля, 2021 год
Midea MH60P303X - хорошая вытяжка. Встраиваемая, серебристого цвета, отлично вписалась в общий интерьер кухни. Фильтр выдвигается, доступ к обслуживанию простой и легкий. Освещение из двух галогенок. Управление механическое, кнопочное. Сложностей в управлении никаких. Скоростей тут всего две, но этого достаточно. Запахи пищи, гари, если что подгорело, все вытягивает отлично.

Вытяжка встраиваемая в шкаф 60 см Midea MH60I350I отзыв

Валерия 19 июля, 2021 год
Хорошая вытяжка с отличной комплектацией. Есть даже гофра в комплекте, а также угольные фильтры и алюминиевый. В монтаже простая, установили без проблем. Отлично вписалась в подготовленный шкаф. Всего 3 скорости, но я обычно включаю первую, мне достаточно. С запахами отлично справляется, шумит достаточно тихо.

Встраиваемая вытяжка Midea MH60I350I, отзыв

Арина 6 июля, 2021 год
Понравилась вытяжка, без проблем вписалась в дизайн кухни, установил мастер. Есть подсветка, пользуюсь ею каждый раз во время приготовления еды, очень удобно. Три режима работы, гудит, но вполне тихо. Хорошо справляется с запахами. У нас кухня студия, поэтому важно, чтобы во время приготовления блюд запахи не летали по квартире. Со своей задачей справляется, рекомендую.

Вытяжка Midea MH60P303X

Даша 28 июня, 2021 год
Изначально искала только встраиваемую вытяжку, хотелось, чтобы она была максимально незаметной. Плюс кухня у нас не большая и все пространство ценное, поэтому над вытяжкой еще и шкафчик есть для хранения. Выбрали именно Midea, понравилась и цена устроила. В монтаже простая, все подключили легко. Отлично справляется с поставленной задачей, во время готовки никаких посторонних запахов нет. Есть подсветка, а также есть... Читать отзыв Изначально искала только встраиваемую вытяжку, хотелось, чтобы она была максимально незаметной. Плюс кухня у нас не большая и все пространство ценное, поэтому над вытяжкой еще и шкафчик есть для хранения. Выбрали именно Midea, понравилась и цена устроила. В монтаже простая, все подключили легко. Отлично справляется с поставленной задачей, во время готовки никаких посторонних запахов нет. Есть подсветка, а также есть угольный фильтр, именно благодаря ему воздух фильтруется еще более качественно.
5 согласны

Кондиционеры