Заказывал Ford Explorer, нужен был именно большой автомобиль но, семейный. Помогли подобрать вариант подходящий по параметрам и примерной цене, стоимость рассчитали сразу с ремонтом, помогли также по заказу деталей. Мне понравилось, что авто страхуется, тк бывают повреждения при транспортировке. Не все покрывает страховка, но с ней точно спокойнее. Все вот такого плана тонкости менеджеры разъяснили сразу, то есть весь путь... Читать отзыв Заказывал Ford Explorer, нужен был именно большой автомобиль но, семейный. Помогли подобрать вариант подходящий по параметрам и примерной цене, стоимость рассчитали сразу с ремонтом, помогли также по заказу деталей. Мне понравилось, что авто страхуется, тк бывают повреждения при транспортировке. Не все покрывает страховка, но с ней точно спокойнее. Все вот такого плана тонкости менеджеры разъяснили сразу, то есть весь путь от поиска до получения машины для меня был абсолютно понятен. Результатом доволен, удалось найти машину без глобальных повреждений, с целыми подушками безопасности даже. Ну и после ремонта она картинка, доволен и внешним видом и как получилось по деньгам
Достоинства:
нормальные сроки, прозрачные условия, возможность подобрать авто под свой запрос
Через этих ребят брал машину брат, так что я к ним шел спокойно, с конкретным запросом и пониманием нюансов. Готов был ждать сколько нужно, доставка из Штатов не всегда предсказуема, тем более что ввоз через Грузию, не самый короткий маршрут. Машины проверяют, никакого “кота в мешке” не привозят: я четко знал, какие повреждения и на что мне расчитывать. Это успокаивало,... Читать отзыв Через этих ребят брал машину брат, так что я к ним шел спокойно, с конкретным запросом и пониманием нюансов. Готов был ждать сколько нужно, доставка из Штатов не всегда предсказуема, тем более что ввоз через Грузию, не самый короткий маршрут. Машины проверяют, никакого “кота в мешке” не привозят: я четко знал, какие повреждения и на что мне расчитывать. Это успокаивало, тк со всеми затратами цена на машину выходила выгодная. Результатом в целом доволен, бьюк точно стоил ожидания. На все про все 3 месяца. Может быть для кого-то и долго хотя по мне три месяца не срок: я первую машину когда покупал - на поиски считай столько и ушло.
Достоинства:
нормальные сроки, честные условия, возможность найти редкие авто
Получилось, что рассматривали несколько машин из возможных, это облегчило поиск по аукционам и развязало руки. Как итог - сыграла та, что больше всего хотелось изначально. Повреждения - ну практически нет их. То есть машина битая, да, но замена капот, крыло и бампер мелочь, по carfax пробили - данные по машине чистые, исходно отличная по комплектации, с нормальным пробегом (чуть больше... Читать отзыв Получилось, что рассматривали несколько машин из возможных, это облегчило поиск по аукционам и развязало руки. Как итог - сыграла та, что больше всего хотелось изначально. Повреждения - ну практически нет их. То есть машина битая, да, но замена капот, крыло и бампер мелочь, по carfax пробили - данные по машине чистые, исходно отличная по комплектации, с нормальным пробегом (чуть больше 30 тысяч миль) Со всей логистикой, документами, ремонтом уложились в 27 тысяч usd
Через Wapl Cars заказывал себе BMW с пробегом до 100 000 миль. Сразу уточнил, что хочу по максимуму прозрачный процесс, мне важно было видеть все документы и заранее понимать риски. Менеджер объяснил, что авто из США всегда битое, и идеально не будет. Принял это. Подбор занял чуть больше двух недель. Сам скидывал лоты, они проверяли. Один проиграли, второй взяли по удару... Читать отзыв Через Wapl Cars заказывал себе BMW с пробегом до 100 000 миль. Сразу уточнил, что хочу по максимуму прозрачный процесс, мне важно было видеть все документы и заранее понимать риски. Менеджер объяснил, что авто из США всегда битое, и идеально не будет. Принял это. Подбор занял чуть больше двух недель. Сам скидывал лоты, они проверяли. Один проиграли, второй взяли по удару в переднюю часть. Отчёт прислали, расчёт по ремонту сделали сразу. Не завлекали сказками наоборот, сказали, что возможно «вылезет» ещё по ходовой. С доставкой было не очень быстро: сначала планировалась Клайпеда, потом отправили через Грузию. Предупредили, пересчитали, я согласовал. На складе стояла 4 дня за это отдельно пришлось доплатить. В ремонте уложился примерно в ту сумму, о которой предупреждали.
Достоинства:
прозрачность процесса, профессиональное сопровождение со стороны менеджеров
Помогли подобрать подходящий вариант
Доставка авто из США: результатом доволен
Нашла то что нужно
Со всей логистикой, документами, ремонтом уложились в 27 тысяч usd
Неплохой вариант покупки авто из США