Web3academy.pro отзывы клиентов

Web3academy.pro отзывы клиентов
24 отзыва / 134 просмотра

Отличные знания

Юргенко Даниил суббота, 15 ноября
Всегда держал сбережения в консервативных инструментах, но инфляция и низкие ставки заставили искать альтернативы. Мой внук посоветовал мне "посмотреть крипту", но это казалось мне чем-то из области фантастики и мошенничества. Все изменилось, когда я начал смотреть лекции Ивана Шашкова.Он сумел объяснить сложнейшую тему DeFi максимально простым и понятным языком. Я не бегу за сиюминутной выгодой, моя цель — сохранить и... Читать отзыв Всегда держал сбережения в консервативных инструментах, но инфляция и низкие ставки заставили искать альтернативы. Мой внук посоветовал мне "посмотреть крипту", но это казалось мне чем-то из области фантастики и мошенничества. Все изменилось, когда я начал смотреть лекции Ивана Шашкова.Он сумел объяснить сложнейшую тему DeFi максимально простым и понятным языком. Я не бегу за сиюминутной выгодой, моя цель — сохранить и немного приумножить капитал для моих внуков. В Web3Academy я получил пошаговые инструкции по безопасному хранению активов и использованию надежных лендинг-протоколов. Мне нравится ощущение, что я активно управляю своими финансами, а не просто отдаю их банку. Да, процесс медленный, но благодаря поддержке сообщества я не чувствую себя одиноким. За последние полгода мой портфель показал плавный, уверенный рост, и я горжусь тем, что освоил эту современную технологию!

Занимательная платформа

Алексей суббота, 15 ноября
Благодаря Ивану Шашкову из Web3Academy сложные вещи стали понятными,наконец‑то всё уложилось в голове. Но ценность академии не только в этом,во время обучения я познакомился с партнёрами для запуска нашего первого совместного проекта. Здесь нетворкинг действительно приносит пользу с первых дней.

Иван мой кумир!

Дмитрий Сытин пятница, 14 ноября
Web3Academy — лучшая инвестиция в себя. Благодаря Ивану Шашкову я наконец понял, как работает DeFi, а не просто повторяю действия. За 4 месяца обучения я перестал сливать деньги на хайпе и начал строить стабильный пассивный доход. Материал краткий, емкий и идеально структурированный.

Отличный курс

Александр Петров пятница, 14 ноября
Я пришел не за иксами, а за системой. Мой капитал требует не спекуляций, а консервативного управления рисками и четкой стратегии диверсификации. Web3academy дала именно это. Раньше крипта была хаотичным экспериментом, теперь это предсказуемый актив в общем портфеле. Особенно ценю блок Ивана Шашкова по токенометрике. Это не просто «купи-продай», это глубокий анализ экономической модели протокола, позволяющий реально оценить внутреннюю стоимость актива.... Читать отзыв Я пришел не за иксами, а за системой. Мой капитал требует не спекуляций, а консервативного управления рисками и четкой стратегии диверсификации. Web3academy дала именно это. Раньше крипта была хаотичным экспериментом, теперь это предсказуемый актив в общем портфеле. Особенно ценю блок Ивана Шашкова по токенометрике. Это не просто «купи-продай», это глубокий анализ экономической модели протокола, позволяющий реально оценить внутреннюю стоимость актива. Инвестиционный подход здесь — не просто слова, а методология.

Рекомендую всем, кто боится начинать из-за нехватки опыта.

Nik Game понедельник, 3 ноября
Вебинар который я прошел тут буквально открыл глаза на возможности современного финансового мира. Простота подачи материала, наглядные схемы и пошаговая стратегия входа в рынок помогли избежать типичных ошибок новичка. Особенно полезны оказались домашние задания с обратной связью от преподавателя. Всего за два месяца прошёл путь от абсолютного нуля до уверенного участника DeFi-экосистемы. Уже успел заработать первые дивиденды на стейкинге и... Читать отзыв Вебинар который я прошел тут буквально открыл глаза на возможности современного финансового мира. Простота подачи материала, наглядные схемы и пошаговая стратегия входа в рынок помогли избежать типичных ошибок новичка. Особенно полезны оказались домашние задания с обратной связью от преподавателя. Всего за два месяца прошёл путь от абсолютного нуля до уверенного участника DeFi-экосистемы. Уже успел заработать первые дивиденды на стейкинге и пул-фермах. Рекомендую всем, кто боится начинать из-за нехватки опыта.

Грамотное обучение

Виктория суббота, 1 ноября
Как ученица Ивана могу сказать,что он отличный специалист и наставник. Благодаря его обучению я успешно вошла в профессию и сейчас уверенно в ней развиваюсь.

Хорошее обучение

Леонид Тамайтис вторник, 28 октября
Долго сомневался, стоит ли тратиться на обучение в Web3Academy, думал, что всё есть в интернете. Оказалось, что вся разница – в структуре и менторстве. Иван Шашков не даёт утонуть в информационном шуме, а ведет тебя по четкому пути. После его объяснений по токеномике я наконец-то начал отличать перспективный проект от пустышки. Академия сэкономила мне кучу времени и денег, которые я... Читать отзыв Долго сомневался, стоит ли тратиться на обучение в Web3Academy, думал, что всё есть в интернете. Оказалось, что вся разница – в структуре и менторстве. Иван Шашков не даёт утонуть в информационном шуме, а ведет тебя по четкому пути. После его объяснений по токеномике я наконец-то начал отличать перспективный проект от пустышки. Академия сэкономила мне кучу времени и денег, которые я бы точно потерял, учась на своих ошибках.

То что нужно

Алексей четверг, 23 октября
Изначально я относился к криптовалютам крайне скептически, считая их очередным финансовым пузырем и пирамидой. Однако подход Web3Academy и Ивана полностью изменил моё мировоззрение.Вместо поверхностных рассуждений они предложили системный, научный взгляд на технологию. Мы глубоко погрузились в изучение экономических основ, исследовали закономерности развития рынка и оценивали практическую ценность различных проектов. Такой фундаментальный анализ помог мне избавиться от предвзятого отношения.Я начал с... Читать отзыв Изначально я относился к криптовалютам крайне скептически, считая их очередным финансовым пузырем и пирамидой. Однако подход Web3Academy и Ивана полностью изменил моё мировоззрение.Вместо поверхностных рассуждений они предложили системный, научный взгляд на технологию. Мы глубоко погрузились в изучение экономических основ, исследовали закономерности развития рынка и оценивали практическую ценность различных проектов. Такой фундаментальный анализ помог мне избавиться от предвзятого отношения.Я начал с минимальных вложений, постепенно тестируя различные стратегии инвестирования. Сегодня мой портфель в сфере децентрализованных финансов демонстрирует стабильный рост — доходность составляет 45% годовых.Хотя я по-прежнему критически отношусь к чрезмерному ажиотажу вокруг криптовалют, я полностью убедился в перспективности технологии блокчейн. Особую благодарность хочу выразить команде, которая помогла мне прийти к этому пониманию.

Иван мега человек

Дмитрий среда, 22 октября
Иван Шашков в Web3Academy объясняет сложное так просто, что наконец-то щелкнуло в голове. Но главное — это сообщество. Уже в процессе обучения нашел партнеров для первого совместного пула. Академия — это нетворкинг, который сразу начинает работать на тебя.

Всё супер прошло!

Антон Денисов вторник, 21 октября
Ценность Web3Academy для меня оказалась тройной: знания от Ивана, структура и, что крайне важно, — сообщество. В нашем закрытом чате я нашел не только единомышленников, но и будущих партнеров. Мы с двумя ребятами с курса объединили капиталы и запустили синдикат для инвестиций в IDO. Наш первый совместный проект окупил вложения в обучение в 10 раз. Таких возможностей для нетворкинга я... Читать отзыв Ценность Web3Academy для меня оказалась тройной: знания от Ивана, структура и, что крайне важно, — сообщество. В нашем закрытом чате я нашел не только единомышленников, но и будущих партнеров. Мы с двумя ребятами с курса объединили капиталы и запустили синдикат для инвестиций в IDO. Наш первый совместный проект окупил вложения в обучение в 10 раз. Таких возможностей для нетворкинга я не встречал больше нигде.

Без воды тут.

Евгений Баранов понедельник, 20 октября
Web3Academy впечатляет практичностью и структурой. Иван Шашков регулярно обновляет программу, а команда мотивирует работать на результат. В 42 года ценю это как возможность экономить время и получать реальные навыки.

Отличный курс

Женя 10 октября, 2025 год
Как разработчик я в целом понимал, как работает блокчейн, но в DeFi был полный пробел. Проходил твой курс в Web3Academy с одной целью систематизировать знания и избежать типичных ошибок. Результат превзошел ожидания! Ты не просто даешь инструкции "куда нажать", а объясняешь саму механику и, что самое главное, векторы атак. Благодаря Web3Academy я начал пользоваться хардварным кошельком, анализировать смарт-контракты через... Читать отзыв Как разработчик я в целом понимал, как работает блокчейн, но в DeFi был полный пробел. Проходил твой курс в Web3Academy с одной целью систематизировать знания и избежать типичных ошибок. Результат превзошел ожидания! Ты не просто даешь инструкции "куда нажать", а объясняешь саму механику и, что самое главное, векторы атак. Благодаря Web3Academy я начал пользоваться хардварным кошельком, анализировать смарт-контракты через Etherscan и отличать рискованные пулы от более-менее надежных. Теперь моя стратегия — это не просто фарминг, а продуманное управление рисками. Спасибо за то, что делаешь из людей грамотных пользователей, а не "кнопконажимателей". Твой курс, Иван в Web3Academy супер👍

Спасибо большое

Владимир 1 октября, 2025 год
Отличная академия для желающих погрузиться в мир криптовалютой. Мой путь в обучении был весьма интересным, а глубокие знания, полученные здесь, уже начали приносить плоды. Поддержка сообщества и преподавателей помогла мне не заблудиться в информации. Теперь я уверенный участник криптоиндустрии. Я могу смело рекомендовать эту академию.

Без воды тут

Даша Грозина 25 сентября, 2025 год
Здесь удивили меня своим подходом к обучению: всё структурировано, без лишней «воды», а темы раскрывают последовательно и подробно. Но для меня главная ценность сообщество, где много профессионалов и людей, которые стремятся к финансовой свободе серьёзно и осознанно. Обновления стратегий и актуальная информация помогают всегда оставаться на шаг впереди. Особенную благодарность выражаю команде проекта за создание комфортной среды для обучения... Читать отзыв Здесь удивили меня своим подходом к обучению: всё структурировано, без лишней «воды», а темы раскрывают последовательно и подробно. Но для меня главная ценность сообщество, где много профессионалов и людей, которые стремятся к финансовой свободе серьёзно и осознанно. Обновления стратегий и актуальная информация помогают всегда оставаться на шаг впереди. Особенную благодарность выражаю команде проекта за создание комфортной среды для обучения и постоянное развитие учебных материалов.

Спасибо за полезные фишки)

Кристина 22 сентября, 2025 год
Я всегда обходила крипту стороной — мне казалось, что это какой-то тёмный лес для избранных гиков, где без технического образования делать нечего. Решилась на курс в Web3Academy почти случайно, подруга уговорила, и это лучшее спонтанное решение за последнее время! Прошла всего первую неделю, а ощущение, будто пелена с глаз упала. Всё структурировано, разложено по полочкам, логично и, главное, без воды.... Читать отзыв Я всегда обходила крипту стороной — мне казалось, что это какой-то тёмный лес для избранных гиков, где без технического образования делать нечего. Решилась на курс в Web3Academy почти случайно, подруга уговорила, и это лучшее спонтанное решение за последнее время! Прошла всего первую неделю, а ощущение, будто пелена с глаз упала. Всё структурировано, разложено по полочкам, логично и, главное, без воды. Уже не чувствую себя слепым котенком, который тыкается во все углы. Раньше я просто покупала монеты на удачу, а теперь начинаю понимать, почему я это делаю и на что смотреть. Появилась уверенность, а не просто надежда на удачу. Правда, сначала было много непонятных слов — DeFi, стейкинг, газ... но я просто завела себе блокнотик-словарик и выписываю все термины. Очень помогают домашние задания — они сразу закрепляют теорию на практике.Огромная благодарность команде академии за то, что превратили хаос в понятную систему! Вы не просто даете информацию, вы учите думать и анализировать. Теперь я смотрю на крипту не как на лотерею, а как на новую сферу знаний, в которой мне больше не страшно разбираться. С нетерпением жду следующих модулей!

Классные знания

Саша 20 сентября, 2025 год
До академии я уже играл на бирже и, как многие, слил депозит. Считал, что мне просто не везет. Теперь же я понимаю, что я не играл, я был тем самым дураком, который сидит в казино. Иван, спасибо вам за системный подход! Вы не учите гадать на графиках, вы учите анализировать и понимать рыночные циклы. Появилась уверенность, что на этот раз... Читать отзыв До академии я уже играл на бирже и, как многие, слил депозит. Считал, что мне просто не везет. Теперь же я понимаю, что я не играл, я был тем самым дураком, который сидит в казино. Иван, спасибо вам за системный подход! Вы не учите гадать на графиках, вы учите анализировать и понимать рыночные циклы. Появилась уверенность, что на этот раз всё будет иначе, потому что я наконец-то учу правила игры, а не просто ставлю фишки на красное. Согласен насчёт терминологии вначале реальный когнитивный диссонанс, но это как с любым новым навыком скоро входишь во вкус.

Мнение о курсах

Марат 17 сентября, 2025 год
Закончил курсы в Web3Academy по совету знакомого. Занятия проходили в удобном формате, не просто теорией, но и в виде готовых инструментов. В процессе я понял,чем отличается азарт от законов полноценного рынка. Всего лишь через 4 недели после обучения я смог собрать портфель новичка и решил, куда мне нужно двигаться дальше. Хочу заметить, обучение в Web3Academy прошло намного проще благодаря поддержке... Читать отзыв Закончил курсы в Web3Academy по совету знакомого. Занятия проходили в удобном формате, не просто теорией, но и в виде готовых инструментов. В процессе я понял,чем отличается азарт от законов полноценного рынка. Всего лишь через 4 недели после обучения я смог собрать портфель новичка и решил, куда мне нужно двигаться дальше. Хочу заметить, обучение в Web3Academy прошло намного проще благодаря поддержке в чате.

Рекомендую!

Евгений 13 сентября, 2025 год
Держал крипту годами, но она просто лежала. Решил, что пора заставить её работать. Изучал Aave и MakerDAO самостоятельно, но допускал ошибки. Понял, что нужны систематические знания. Выбрал обучение тут из-за репутации Ивана, а качество материалов убедили что я не ошибся. Уже заметил разницу в эффективности управления портфелем.

Хорошее качество обучения

Олеся 11 сентября, 2025 год
Приветствую, Иван! 👋Пишу свой отзыв с огромной благодарностью. Пришла в крипту практически с нулевыми знаниями и очень боялась что-то делать самостоятельно. Твой курс стал для меня настоящим путеводителем! Всё разжевано настолько понятно, что даже я, полный ноль, смогла во всем разобраться. После обучения я наконец-то перестала просто держать монеты на бирже и начала их работать!Открыла для себя мир фарминга, теперь... Читать отзыв Приветствую, Иван! 👋Пишу свой отзыв с огромной благодарностью. Пришла в крипту практически с нулевыми знаниями и очень боялась что-то делать самостоятельно. Твой курс стал для меня настоящим путеводителем! Всё разжевано настолько понятно, что даже я, полный ноль, смогла во всем разобраться. После обучения я наконец-то перестала просто держать монеты на бирже и начала их работать!Открыла для себя мир фарминга, теперь мои средства приносят пассивный доход. Залила ликвидность в пул на Uniswap, фармлю на Trader Joe. Чувствую себя уверенно и понимаю, что делаю. Спасибо за твой труд и за то, что не бросаешь новичков на произвол судьбы! Академия — лучший старт в DeFi! 💪

Благодарность!

Федор Олов 2 сентября, 2025 год
Спасибо Web3Academy за отличные знания и фишки. Хочется так же выделить Ивана, мега-человек. Мне всегда казалось, что DeFi, смарт-контракты и стейкинг — это для профи в этом деле. Web3Academy развеяла все эти страхи. Сложные темы здесь объясняют на простых, жизненных примерах. Вся магия становится понятной и, главное, безопасной. Теперь я уверенно управляю своими активами, сам выбираю пулы для фарминга и... Читать отзыв Спасибо Web3Academy за отличные знания и фишки. Хочется так же выделить Ивана, мега-человек. Мне всегда казалось, что DeFi, смарт-контракты и стейкинг — это для профи в этом деле. Web3Academy развеяла все эти страхи. Сложные темы здесь объясняют на простых, жизненных примерах. Вся магия становится понятной и, главное, безопасной. Теперь я уверенно управляю своими активами, сам выбираю пулы для фарминга и понимаю, что происходит под капотом у протоколов. Web3Academy не просто учит, она дает уверенность.

Спасибо огромное!

Андрей 2 сентября, 2025 год
Мой главный страх в крипте был не потерять деньги, а совершить непоправимую ошибку: отправить средства не на тот адрес, подписать мошеннический контракт. Web3Academy подарил мне не просто знания, а уверенность. Каждый модуль по безопасности был выверен до мелочей, а постоянные напоминания о правилах игры буквально вбились в подкорку. Отдельный памятник нужно поставить куратору Ивану. Он не просто отвечал на наши,... Читать отзыв Мой главный страх в крипте был не потерять деньги, а совершить непоправимую ошибку: отправить средства не на тот адрес, подписать мошеннический контракт. Web3Academy подарил мне не просто знания, а уверенность. Каждый модуль по безопасности был выверен до мелочей, а постоянные напоминания о правилах игры буквально вбились в подкорку. Отдельный памятник нужно поставить куратору Ивану. Он не просто отвечал на наши, порой очень наивные, вопросы — он терпеливо объяснял саму суть происходящего, чтобы мы понимали, почему та или иная кнопка делает именно так, а не иначе. Теперь я совершаю свапы, пользуюсь мостами и обеспечиваю ликвидность без паники. Я научился не просто действовать, а понимать логику каждого действия. Это бесценно.

Спасибо вам большое!

Алексей 2 сентября, 2025 год
Обучение в этой академии превзошло все мои ожидания! Весь материал изложен максимально понятно и структурировано, что позволяет легко применять полученные знания на практике. Особенно порадовали полезные ссылки и инструменты в уроках это значительно упрощает процесс обучения. Свап-обменник на сайте просто мечта, все операции проводятся быстро и без проблем. Обратная связь на высоте. Благодарю Ивана и команду за такой качественный и... Читать отзыв Обучение в этой академии превзошло все мои ожидания! Весь материал изложен максимально понятно и структурировано, что позволяет легко применять полученные знания на практике. Особенно порадовали полезные ссылки и инструменты в уроках это значительно упрощает процесс обучения. Свап-обменник на сайте просто мечта, все операции проводятся быстро и без проблем. Обратная связь на высоте. Благодарю Ивана и команду за такой качественный и полезный курс!

Хорошее обучение

Александр 1 сентября, 2025 год
Я покупал этот курс как инвестицию в свои профессиональные навыки. Работаю в IT, и сфера блокчейн всегда манила своими возможностями. Web3Academy стал для меня тем самым трамплином. Программа выстроена безупречно: от основ до сложных концепций DeFi и NFT. Эксперты не просто теоретики, а практики с огромным опытом, которые делятся реальными кейсами. После окончания я не просто получил сертификат я... Читать отзыв Я покупал этот курс как инвестицию в свои профессиональные навыки. Работаю в IT, и сфера блокчейн всегда манила своими возможностями. Web3Academy стал для меня тем самым трамплином. Программа выстроена безупречно: от основ до сложных концепций DeFi и NFT. Эксперты не просто теоретики, а практики с огромным опытом, которые делятся реальными кейсами. После окончания я не просто получил сертификат я получил уверенность и портфолио выполненных заданий. Это помогло мне пройти собеседование и получить оффер на позицию продукт-менеджера в одном из зарубежных Web3-стартапов. Для меня это не просто курс по инвестициям, это карьерный определитель.

Рекомендую!

Юрий 27 августа, 2025 год
Выбирал курсы долго и внимательно, потому что хотел получить глубокие знания, а не поверхностные советы. Web3 Academy полностью оправдала ожидания. Материал изложен качественно, с учетом современных тенденций и реалий рынка. Теперь увереннее принимаю финансовые решения и чувствую себя защищённым от экономических потрясений.

Интернет-сервисы

cheatbot.ru