Никита Отзыв написан 18 марта, 2024 год44 просмотра
Удобно, что можно приехать в Москве на складе, своими глазами и руками лично пощупать сначал станки, и в руки дать наличные. у приобрести нужный тебе станок. Я перед новым годом брал, цена вполне адекватная. Полностью все укомплектовано, на электронную гиатур инструкция и гарантия отдельно идет. Чуток вибрировало сначала когда обороты больше делаешь. но потом почти ушла вибрация. так что сейчас вообще все ок.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что возможность лично "пощупать" станки на нашем складе в Москве перед покупкой оказалась для вас такой удобной. Это действительно помогает принять правильное решение.
Приятно слышать, что вы довольны комплектацией и тем, что электронная гитара имеет отдельную инструкцию и гарантию. Что касается вибрации, вы совершенно верно подметили, что это часто связано с необходимостью небольшой приработки или правильной установкой. Мы рады, что это не стало проблемой, и сейчас все "ок".
сейчас вообще все ок. - Отзывы о WEISAN
отзыв
Желаем вам продуктивной работы на вашем WEISAN!
С уважением, команда WEISAN