Wellsee Мини-раковина + донный клапан WC Area 202010487 в наборе 2 в 1 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 298 просмотров

Третий раз убеждаюсь в ее качестве и универсальности

Анатолий 13 марта, 2025 год
Я себе не изменяю и беру эту раковину третий раз. Они просто настолько универсальные (ш 40, г 22, в 10), дешевые (5800 за комплект 2 в 1, а за саму раковину 5400) и удобные, что на другое я даже не смотрю.
Первые две раковины я брал без каких-либо комплектов для дома в деревне. Одну я установил на тумбу (правый разворот-это можно выбрать), а вторую просто повесил (левый разворот). Что так, что сяк выглядит очень даже ничего.. удобно, компактно и практично. Третью я взял для туалета в квартире, но комплектом раковина + донный клапан (с переливом). Упаковка меня уже не удивляет, она как всегда хороша и надежна. Раковина доехала целой, донный клапан со всеми прокладками. Все работает, а я на своем опыте скажу – рекомендую!!hi Wellsee Мини-раковина + донный клапан WC Area 202010487 в наборе 2 в 1 - Третий раз убеждаюсь в ее качестве и универсальности
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для дома