Приятного вида и оригинальная овальная раковина. Мне очень понравилась, и по размерам идеально подошла на тумбу) значит суждено нам было встретиться) Упаковки не пожалели, обернули раковинку со всех стороночек, чтобы не двигалась в коробке и не побилась. Кстати, доставка осуществилась раньше обещанного! Рекомендую раковину, и в целом продукцию этого бренда, так как продавец ну очень приветливый, ответственный, а сантехника у него ужас... Читать отзыв Приятного вида и оригинальная овальная раковина. Мне очень понравилась, и по размерам идеально подошла на тумбу) значит суждено нам было встретиться) Упаковки не пожалели, обернули раковинку со всех стороночек, чтобы не двигалась в коробке и не побилась. Кстати, доставка осуществилась раньше обещанного! Рекомендую раковину, и в целом продукцию этого бренда, так как продавец ну очень приветливый, ответственный, а сантехника у него ужас какая красивая!
Раковине было суждено у меня на тумбе оказаться