Wellsee Накладная раковина черная матовая Festive Fox 317308000

5.0
Wellsee Накладная раковина черная матовая Festive Fox 317308000

Апгрейд ванной удался!

2292gray суббота, 22 ноября
в нашей ванной комнате давно требовался апгрейд. долгое время размышляли, как сделать пространство более комфортным и оригинальным. продавец проявил себя как настоящий профессионал. он детально проконсультировал по всем вопросам, помог с выбором. благодаря его поддержке, процесс покупки и монтажа прошёл гладко. выбор пал на полукруглую раковину в матовом чёрном цвете, размер 45 см то, что нужно. были приятно удивлены, насколько... Читать отзыв в нашей ванной комнате давно требовался апгрейд. долгое время размышляли, как сделать пространство более комфортным и оригинальным. продавец проявил себя как настоящий профессионал. он детально проконсультировал по всем вопросам, помог с выбором. благодаря его поддержке, процесс покупки и монтажа прошёл гладко. выбор пал на полукруглую раковину в матовом чёрном цвете, размер 45 см то, что нужно. были приятно удивлены, насколько качественно изготовлена раковина и теперь наши гости всегда обращают внимание на стильный дизайн. Огромное спасибо продавцу за помощь и консультации!

Третий вариант

Жанна Федоровна 4 апреля, 2025 год
Где уже только не видела я отзывы на эту раковину Фестив Фокс, что уже самой ее захотелось попробовать. Мы как раз были на распутье между двумя раковинами совершенно разных дизайнов, и решили, что возьмем вообще третий вариант - эту раковину. Черная матовая, без всяких наборов. Уже все было куплено заранее. Как выглядит в итоге, нравится, удобная, стильная. Пришла в идеальном... Читать отзыв Где уже только не видела я отзывы на эту раковину Фестив Фокс, что уже самой ее захотелось попробовать. Мы как раз были на распутье между двумя раковинами совершенно разных дизайнов, и решили, что возьмем вообще третий вариант - эту раковину. Черная матовая, без всяких наборов. Уже все было куплено заранее. Как выглядит в итоге, нравится, удобная, стильная. Пришла в идеальном состоянии, упаковка отпад. Советую. У раковины очень приятный цвет и дизайн.