Никогда не забуду свои первые ощущения от горячей ванны, и ни за что ее не поменяю, даже через лет 20! Я так долго ее выбирала и наконец-то получила, и теперь я могу хоть 100 раз на день набирать в ней воду. Честно, от ванны дикий восторг! Необычайной красоты дизайн, просторность и качество акрила! Мне еще никогда не было так не жалко... Читать отзыв Никогда не забуду свои первые ощущения от горячей ванны, и ни за что ее не поменяю, даже через лет 20! Я так долго ее выбирала и наконец-то получила, и теперь я могу хоть 100 раз на день набирать в ней воду. Честно, от ванны дикий восторг! Необычайной красоты дизайн, просторность и качество акрила! Мне еще никогда не было так не жалко денег на что-то! И пока что мой вывод только один: если позволяет кошелек и размеры ванной комнаты – берите обязательно отдельностоящие ванны. Я могу посоветовать ванну Saint-Germain от бренда Wellsee
Дикий восторг