Привлекательная и аккуратная ванна, просто нет слов. Не тяжелая, не просвечивается. По ходу ремонта то я залезу, то еще кто-нибудь, и всем нравится. Идет при полном комплекте, ничего не докупали. Осталось просто подождать ее установки и начнутся "Голодные Игры" за право первому опробовать эту красотульку) Инструкция, гарантия, упаковка и отношение продавца - в самое сердце. Не зря выбираю его не первый... Читать отзыв Привлекательная и аккуратная ванна, просто нет слов. Не тяжелая, не просвечивается. По ходу ремонта то я залезу, то еще кто-нибудь, и всем нравится. Идет при полном комплекте, ничего не докупали. Осталось просто подождать ее установки и начнутся "Голодные Игры" за право первому опробовать эту красотульку) Инструкция, гарантия, упаковка и отношение продавца - в самое сердце. Не зря выбираю его не первый раз и каждый раз все более приятно иметь дело и отдавать даже большие деньги на сантехнику именно у него. Ванна стоила около 58 тысяч. Не устану рекомендовать.
Не устану заказывать именно у него
Не устану рекомендовать.