Коля Дубовик Отзыв написан 28 апреля, 2025 год2 просмотра
Перед тем как выбрать унитаз, мы стали изучать виды сливов и различия между ободковым и безободковым. Пока изучали, стали смотреть многие популярные модели и остановились на унитазе Wellsee Chalice Perfection RimFree – подвесной безободковый унитаз со сливом торнадо. Положительные отзывы дали косвенное "добро" на приобретение, поэтому заказывать было не страшно. Устанавливали на инсталляцию от Грохе - первое, что нашли в нашем магазине, крепления шли с унитазом в комплекте. Забыл отметить, что унитаз мы выбрали черного матового цвета, это для нас в новинку, и в интерьере выглядит стильно и совсем не мрачно. По поводу слива – торнадо – его самое реальное описание, проходится быстрый вихрь по всей чаше, забирает с собой все плохое и оставляет кристально чистую чашу. Никаких слепых зон. При этом, каких-то всплесков воды на сиденье мы не замечали. То есть работа слаженная и безпроблемная. В бонус запишу удобное сиденье с микролифтом) Нам товар понравился, остались в восторге. Оценка твердая 5!
Лучший унитаз по критерию: дизайн, слив, комплектация - Отзывы о Wellsee Подвесной безободковый унитаз слив торнадо Chalice Perfection RimFree 182609001
Нам товар понравился, остались в восторге. Оценка твердая 5!
отзыв