Ванной очень доволен, поэтому сходу советую ее. Она громадная, но выглядит конечно не как слон в посудной лавке. Наоборот, как пристенная дорогая модель (после завершения монтажа), хотя стоила она всего 28 тысяч. Размером уродилась 180х90 - идеально для любителей понежиться в ванне. А что? Все мы выбираем просторные кровати, а ванны - нет!? В комплект положили сифон и донный клапан,... Читать отзыв Ванной очень доволен, поэтому сходу советую ее. Она громадная, но выглядит конечно не как слон в посудной лавке. Наоборот, как пристенная дорогая модель (после завершения монтажа), хотя стоила она всего 28 тысяч. Размером уродилась 180х90 - идеально для любителей понежиться в ванне. А что? Все мы выбираем просторные кровати, а ванны - нет!? В комплект положили сифон и донный клапан, без гофры - это же интегрированный слив. За месяц использования понравилась, вопросов по качеству материала не возникало, только убеждение в том, что акрил качественный. Под моим весами не содрогнулась, не приняла деформацию, что громко говорит о качестве, а так же теплоемкость - она здесь безупречная. Будет идти время. - будет дальше видно, но я в ней уверен, что очень хорошая ванна получилась.
Цена обычной, внешность дорогой пристенной, а качество безупречной