Привезли Kia carnival из Кореи за 19 дней - Отзывы о WestTransit авто из Японии, Кореи и Китая под заказ

Отзыв написан 12 июня, 2024 год 31 просмотр
Всем привет, хочу поделиться отзывом и в целом впечатлениями о том как я купил автомобиль из Кореи.
Загорелся покупкой новой машины, посмотрел цены на вторичке и ужаснулся. Знакомый посоветовал рассмотреть вариант заказа авто. Посмотрел компании, заказал расчеты, выбрал где дешевле и и есть хоть какая то репутация. По итогу выбор пал на вест транзит и решил попробовать с ними.
Составили договор, внес предоплату (60тыс) и начали подбирать автомобили.
Скидывали вариант, полный видео отчет осмотра и все нюансы машины. Посмотрели 3 карнивал, по подходящему бюджету, выбрал 2 вариант (там прям не придраться). За машину заплатил 2100000 через инвойс и начал ждать доставки. Отправили в течении 5 дней после оплаты, еще где то 6 дней машина шла и далее проходила растаможку, там внес последнюю чатсь оплаты за растаможку и через пару дней мог забрать машину в офисе компании во Владивостоке. Огромное спасибо всем ребятам кто принимал в этом участие, все четко и оперативно. Отзыв пишу что бы люди, такие же как и я могли без труда найти надежную компанию без долгих выборов.

Пострадавший покупатель 21 января, 2025 год
Здравствуйте!

Не можем уже несколько месяцев вернуть аванс от компании. На претензии компания не реагирует, демонстрируя все признаки мошенической группировки. Крайне не рекомендую связываться. Потеряете деньги.

1 отзыв / 1 просмотр

Автодилеры