Сергей Отзыв написан воскресенье, 2 ноября37 просмотров
Недавно я обратился в стоматологию White House Clinic с ребенком для лечения кариеса, и, к сожалению, остался крайне недоволен качеством оказанных услуг.
Основные проблемы:
Некачественное лечение: Кариес, который у ребенка был глубокий, был залечен некачественно. Доктор поставил пломбу за одно посещение, но через некоторое время зуб потемнел. Это насторожило нас и заставило обратиться к другому специалисту.
В новой клинике обнаружили, что под пломбой находился "грязный" зуб с кариесом и воспаленной пульпой. Это говорит о том, что первичное лечение было выполнено крайне некомпетентно.
Кроме того, хотелось бы отметить, что по телефону нам сообщили одну стоимость, а на выходе из клиники потребовали почти в два раза больше. Это создало ощущение обмана и неясности в ценообразовании.
Оплата на личную карту: На выходе нас также попросили произвести оплату переводом на личную карту руководителя клиники, что выглядит крайне неподобающим и непрозрачным.
В результате всего вышеперечисленного мы решили больше никогда не обращаться в White House Clinic и не рекомендуем ее другим. Здоровье детей – это очень важно, и мы надеемся, что наш опыт поможет кому-то избежать подобных ситуаций.
Хуже клиники не найти - Отзывы о White House Clinic Стоматология
Основные проблемы: