Купил кондиционер от Даичи Evolution, хотя я бы назвал это скорее тепловой насос - выдерживает высокие температуры как при холоде, так и при жаре. Смотрится стильно, есть несколько неплохих функций, но меня больше интересовал контроллер, который позволяет управлять со смартфона.
У нас был кондиционер с пультом, и это конечно иногда муторно. Особенно если пульт где-то потеряется. Кроме того что у самого Evolution есть неплохой пульт, дополнительно подключил в итоге контроллер с облачным управлением. Теперь настройки еще плавнее, можно подогнать нужную температуру, настроить режим. Управление до нескольких гаджетов, вплоть до того, что могу и через компьютер зайти в облако и из соседней комнаты настроить под себя. Сам кондиционер летом проработал без проблем, выдержал даже скачки напряжения.
Достоинства:
Можно подключить контроллер, работает тихо, несколько режимов
Можно управлять и смартфоном - Отзывы о Wi-Fi модуль Daichi
отзыв