Windows Phone 8.1 отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Windows Phone 8.1
Eugene Voitov 6 февраля, 2015 год
Отличная ОС которая реально способна конкурировать с iOS и Android. Очень приятно что разработчики пошли по пути совмещения экосистемы. По мне вполне логично что если я купил один раз приложение, я бы хотел видеть его и там и там. Настроек всё так же мало, но нужно не забывать, что WP на сегодняшний день самая защищённая ОС. Если у вас... Читать отзыв Отличная ОС которая реально способна конкурировать с iOS и Android. Очень приятно что разработчики пошли по пути совмещения экосистемы. По мне вполне логично что если я купил один раз приложение, я бы хотел видеть его и там и там. Настроек всё так же мало, но нужно не забывать, что WP на сегодняшний день самая защищённая ОС. Если у вас дома установлена Windows 8.1 то очень логично будет иметь телефон с аналогичной WP 8.1.
Rikki 27 января, 2014 год
Не совсем понятен смысл обновления Windows Phone 8.0 на 8.1. Если б сразу до 9 обновились, другой разговор. А тут не могу понять смысл. Особенно будут рады этой новости те, кто попал, когда с Windows Phone 7 обновлялись до 8 и получили фигуру из пальцев исконно русскую. Разработчики божатся, что с новым обновлением такого не будет, но кто теперь рискнет... Читать отзыв Не совсем понятен смысл обновления Windows Phone 8.0 на 8.1. Если б сразу до 9 обновились, другой разговор. А тут не могу понять смысл. Особенно будут рады этой новости те, кто попал, когда с Windows Phone 7 обновлялись до 8 и получили фигуру из пальцев исконно русскую. Разработчики божатся, что с новым обновлением такого не будет, но кто теперь рискнет обновиться?
Windows Phone 8.1
Операционная система Windows Phone 8.1 по прогнозам появится весной 2014 года. Данная ОС будет доступна для обладателей смартфонов с ОС Windows Phone 8.0, владельцы смартфоном без труда смогут обновить версию до 8.1.

ОС

Linux