WONDER LAB Экогель для мытья рук с антибактериальным комплексом (апельсин и лаванда) 0,54 л отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Не сушит кожу.

Ирма 17 декабря, 2021 год
Мне гель понравился - пахнет приятно, создан на основе фруктов и овощей переработанных, поэтому не вредит природе. Есть антибактериальный комплекс, а спирта в составе нет. То есть бактерии убивает и кожу при этом не сушит. Стоит за свой объем недорого, экономично расходуется.

Дополнительная защита лишней не будет.

Олеся 15 декабря, 2021 год
С этим вирусом к безопасности нужно относиться серьезно. Я поэтому даже гель для рук с антибактериальным комплексом купила. Пены много, запах прикольный, что-то между цитрусом и лавандой. К составу геля тоже претензий нет. Выпускается он экобрендом Wonder Lab, а это значит, что в нем ничего лишнего и вредного быть не может.

Защита экологии

Алена 16 ноября, 2021 год
Я очень переживаю за экологию и мне совершенно не всё равно на то, что будет с моими детьми, внуками и правнуками. Мне важно и приятно осознавать, что сейчас получают распространение экологичные товары, такие как Wonder Lab. Экогель с для мытья рук с антибактериальным комплексом и очень приятным легким ароматом апельсина и лаванды мне понравился. Во-первых, за счет состава (биомикрогель, созданный... Читать отзыв Я очень переживаю за экологию и мне совершенно не всё равно на то, что будет с моими детьми, внуками и правнуками. Мне важно и приятно осознавать, что сейчас получают распространение экологичные товары, такие как Wonder Lab. Экогель с для мытья рук с антибактериальным комплексом и очень приятным легким ароматом апельсина и лаванды мне понравился. Во-первых, за счет состава (биомикрогель, созданный на основе крахмала, пектина и целлюлозы, то есть полностью биоразлагаемый). Во-вторых, за счет отличного выполнения своей функции. Он не оставляет неприятных ощущений на коже, очищает и быстро смывается водой. Отличное средство, которое не наносит вреда коже и, главное, природе. И с бактериями борется, что актуально в наше время.

Идеальный вариант.

Настя 12 ноября, 2021 год
Выгодный и экономичный, экогель для мытья рук с антибактериальным комплексом от компании Wonder Lab - это именно то, что мне и было нужно. Во-первых, это абсолютно натуральный состав данного продукта. Он не сушит кожу рук и при этом прекрасно ее очищает. Во-вторых, это выгодная цена и обьем. В-третьих, это бомбический запах апельсина и лаванды, который поднимает настроение, вкуснющий, легкий, ненавязчивый.... Читать отзыв Выгодный и экономичный, экогель для мытья рук с антибактериальным комплексом от компании Wonder Lab - это именно то, что мне и было нужно. Во-первых, это абсолютно натуральный состав данного продукта. Он не сушит кожу рук и при этом прекрасно ее очищает. Во-вторых, это выгодная цена и обьем. В-третьих, это бомбический запах апельсина и лаванды, который поднимает настроение, вкуснющий, легкий, ненавязчивый. Объем флакона с дозатором 540 мл. Расходуется экономично, создает слой плотной пены, которая легко смывается водой и не оставляет следов.
Мою им как руки, так и лицо умываю, никакой сухости нет, кожа чистая и нежная, идеальный вариант.
Мою им как руки, так и лицо умываю, никакой сухости нет, кожа чистая и нежная, WONDER LAB Экогель для мытья рук с антибактериальным комплексом (апельсин и лаванда) 0,54 л - Идеальный вариант.

Мне гель очень понравился.

Вика 30 октября, 2021 год
Пользоваться гелем для мытья рук Wonder Lab я начала относительно недавно, раньше просто не видела его в продаже, так бы давно взяла. Мне нравится эффект после него, кожа чистая, и никакой сухости. Пенится хорошо, смывается отлично, и запах классный. Обычно, в подобных средствах содержится спирт, а тут строго натуральный состав, этим он меня и привлек. Пусть он стоит чуть дороже... Читать отзыв Пользоваться гелем для мытья рук Wonder Lab я начала относительно недавно, раньше просто не видела его в продаже, так бы давно взяла. Мне нравится эффект после него, кожа чистая, и никакой сухости. Пенится хорошо, смывается отлично, и запах классный. Обычно, в подобных средствах содержится спирт, а тут строго натуральный состав, этим он меня и привлек. Пусть он стоит чуть дороже обычных средств, но, зато никакого вреда коже, а также окружающей среде.

Качественное и безопасное средство

Юлия 27 октября, 2021 год
Нам этой упаковки хватает надолго. Хорошо очищает и смывается с первого раза, кожу не сушит.Для меня, как для мамы важно, что средство без химии, полностью натуральное, на основе овощей и фруктов и при этом с антибактериальным комплексом.
Безопасность прежде всего. Довольна, что детки и мы тоже пользуемся этим качественным средством.

Защита и безопасность в одном флаконе.

Karelo4ka 26 октября, 2021 год
Взяла этот экогель на пробу. Жидкое мыло для мытья рук с ароматом апельсина и лаванды оценила вся семья, очень ароматное. Отлично справляется с грязью и запахами на руках, кожу не сушит, рН нейтральный. А еще оно антибактериальное, что несомненно важно в наше время, ибо вирусы на каждому шагу. А так я уверенна, что моя семья под защитой и без всякого... Читать отзыв Взяла этот экогель на пробу. Жидкое мыло для мытья рук с ароматом апельсина и лаванды оценила вся семья, очень ароматное. Отлично справляется с грязью и запахами на руках, кожу не сушит, рН нейтральный. А еще оно антибактериальное, что несомненно важно в наше время, ибо вирусы на каждому шагу. А так я уверенна, что моя семья под защитой и без всякого спирта в составе. Даже дочка-аллергик осталась довольна, никаких проблем с кожей не возникло.
Достоинства:
  1. натуральное, хорошо пенится, не сушит кожу
Недостатки:
  1. не увидела

Постоянно заказываю

Barhat 25 мая, 2021 год
Я, честно, влюбилась в экосредства ф. Вандерлаб, постоянно их заказываю. Один раз по рекомендации знакомой попробовала и запала на них, думаю, надолго. На простые магазинные уже точно не перейду. Вся их продукция, включая, и этот замечательный экогель, созданы из биомикрогелей на основе яблок, свеклы, кукурузы. Не вредят ни человеку, ни природе, потому что полностью натуральные, биоразлагаемые. В составе нет... Читать отзыв Я, честно, влюбилась в экосредства ф. Вандерлаб, постоянно их заказываю. Один раз по рекомендации знакомой попробовала и запала на них, думаю, надолго. На простые магазинные уже точно не перейду. Вся их продукция, включая, и этот замечательный экогель, созданы из биомикрогелей на основе яблок, свеклы, кукурузы. Не вредят ни человеку, ни природе, потому что полностью натуральные, биоразлагаемые. В составе нет спиртов, хлора, фосфатов, фосфонатов, синтетических анионных ПАВ, катионных ПАВ и т.д. А какой запах у геля! Вот бы все антибактериальные средства так пахли. Очистительные свойства отличные, плюсом еще вирусы и микробы уничтожаются. В наше ковидное время как никогда актуально такое средство. Моем руки часто, на коже это никак не отражается. Ни аллергии, ни сухости ни разу не ни у кого из домочадцев не было.

Нет бактериям! Да чистоте!

Мария 21 мая, 2021 год
Классный гель не только руки отмывает от загрязнения. Но и бактерии вредные и микробов уничтожает. При этом он имеет натуральный состав, который не оказывает негативного влияния ни на кожу рук, ни на экологию. Микрогели, что входят в его состав полностью растворяются в воде в течение дня, а это огромный плюс, ведь мыльная пена очень вредит экосистеме водоемов, тут же никакого... Читать отзыв Классный гель не только руки отмывает от загрязнения. Но и бактерии вредные и микробов уничтожает. При этом он имеет натуральный состав, который не оказывает негативного влияния ни на кожу рук, ни на экологию. Микрогели, что входят в его состав полностью растворяются в воде в течение дня, а это огромный плюс, ведь мыльная пена очень вредит экосистеме водоемов, тут же никакого вред нет. Я не скажу, что я ярая защитница окружающей среды, с плакатами напротив ТЭЦ не стою). Но, если есть возможность внести свой вклад в защиту экологии, тем более таким простым способом, то почему бы и нет).