Work2crowd Биржа крауд-ссылок отзывы

work2crowd.com
Work2crowd Биржа крауд-ссылок

скурвились

Гость 28 августа, 2025 год
Ссылки появляются вяло, на некачественные ресурсы. по тарифу 20 шт, в первый день 2 ссылки, на 4-ый - 11, потом тишина до конца месяца, на начало следующего месяца висят 7 оплаченных, неразмещенных ссылок

Внимание Воры!!!!

Александр 24 марта, 2024 год
Все сначало было замечательно все устраивало. Шли закупки ссылок, служба поддержки была в одыкватном состояние. Но пре дальнейшем пополнение счета, закупки встали. На счету оставалась не большая сумма. Я через службу поддержки запросил вывод оставшейся суммы, так как понял что делать на этом сайте мне нечего! Мне обсудили счет, попросили сообщить когда поступит возврат на карту. Прошла неделя, возврата нет.... Читать отзыв Все сначало было замечательно все устраивало. Шли закупки ссылок, служба поддержки была в одыкватном состояние. Но пре дальнейшем пополнение счета, закупки встали. На счету оставалась не большая сумма. Я через службу поддержки запросил вывод оставшейся суммы, так как понял что делать на этом сайте мне нечего! Мне обсудили счет, попросили сообщить когда поступит возврат на карту. Прошла неделя, возврата нет. Хотел зайти уточнить в службу поддержки. При вводе адреса эл почты, пишет что вас забанили. Work2crowd Биржа крауд-ссылок - Внимание Воры!!!!
Достоинства:
  1. Были
Недостатки:
  1. Во всем
Work2crowd Биржа крауд-ссылок
Биржа крауд-ссылок work2crowd - это эффективный и быстрый способ продвинуть свой сайт в поисковой выдаче Google и Yandex.
Рост показателей сайта в поисковых системах обеспечивается за счет быстрого прироста качественной ссылочной массы сайта. Стоимость ссылки устанавливается Заказчиком и составляет всего 50 рублей.
Постингом ссылок занимаются профессиональные линкбилдеры на русскоязычных (и не только)... подробнее

Сайты

Интернет-магазин Комус